36 904 просмотра
Ингредиенты
745
1 750
2 950
5 500
Способ приготовления
Крабовое мясо разобрать на небольшие кусочки, удалив все хитиновые пластины.
Чеснок и лук шалот очистить, мелко порубить и обжарить в смеси растительного и сливочного масла, 2 мин.
Добавить вино и дать ему немного выпариться. Отправить в сотейник краб. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока вино полностью не выпарится. Присыпать все сухим орегано и базиликом, солью и перцем по вкусу.
Сливки разогреть, не доводя до кипения. Влить в сотейник с крабами и готовить на небольшом огне 3 мин. Снять с огня и перемешать.
Разложить жюльен по кокотницам и присыпать каждую сыром. Запекать в духовке разогретой до 180 градусов в течении 5 минут чтобы сыр расплавился и немного запекся.
Подавайте немедленно!!! Приятного аппетита!
Похожие рецепты