
38 868 просмотров
Ингредиенты
Способ приготовления

Крабовое мясо разобрать на небольшие кусочки, удалив все хитиновые пластины.

Чеснок и лук шалот очистить, мелко порубить и обжарить в смеси растительного и сливочного масла, 2 мин.

Добавить вино и дать ему немного выпариться. Отправить в сотейник краб. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока вино полностью не выпарится. Присыпать все сухим орегано и базиликом, солью и перцем по вкусу.

Сливки разогреть, не доводя до кипения. Влить в сотейник с крабами и готовить на небольшом огне 3 мин. Снять с огня и перемешать.

Разложить жюльен по кокотницам и присыпать каждую сыром. Запекать в духовке разогретой до 180 градусов в течении 5 минут чтобы сыр расплавился и немного запекся.

Подавайте немедленно!!! Приятного аппетита!
Похожие рецепты