Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Сливочный краб с базиликом и чесноком
Закуски
Для ужина
Краб

Сливочный краб с базиликом и чесноком

15 976 просмотров

Это один из самых простых и быстрых рецептов приготовления мяса краба с минимальным количеством ингредиентов. Несмотря на это, получается морепродукт в таком исполнении просто волшебным на вкус! Как говорится, все гениальное – просто! Нам потребуется лишь краб собственной персоной, немного масла, зубчик чеснока, веточка зеленого базилика, ломтики лимона и совсем немножко времени. Сливочный краб украсит собой любой стол, можно подавать на завтрак с омлетом, на ужин в компании овощного салата или любимого гарнира. Краб уместен при любом случае. Готовьте с Икорным! Готовьте с любовью и все будет вкусно!

Ингредиенты

Полный список
Масло сливочное50 г
Чеснок1 зубчик
Зеленый базилик1 веточка
Лимондля подачи
Продукты для рецепта
Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г
5

ЦБ-00000507

Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г

195

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г
5

ЦБ-00000514

Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г

110

/ 1 шт

В наличии: Мало
Конечности краба-стригуна Опилио (в панцире), варено-мороженые, 400 г
4

ЦБ-00000525

Конечности краба-стригуна Опилио (в панцире), варено-мороженые, 400 г

990

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г
0

ЦБ-00000679

Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Мясо краба салатное варено-мороженое, 500 г
4.6

ЦБ-00001805

Мясо краба салатное варено-мороженое, 500 г

3 890

/ 1 шт

В наличии: Мало
Мясо краба крупное (фаланга №1), варено-мороженое, «Икорный», 250 г
5

ЦБ-00003788

Мясо краба крупное (фаланга №1), варено-мороженое, «Икорный», 250 г

3 790

/ 1 шт

В наличии: Мало
Конечности краба (в панцире), варено-мороженые, «Икорный», ~1 кг
4

00-00000078

Конечности краба (в панцире), варено-мороженые, «Икорный», ~1 кг

5 990

/ 1 кг

В наличии: Средне
Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 250 г
5

00-00000189

Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 250 г

3 600

/ 1 шт

В наличии: Мало
Мясо краба в собственном соку, «Новая Аляска», 210 г
4.8

ЦБ-00003215

Мясо краба в собственном соку, «Новая Аляска», 210 г

1 750

/ 1 шт

Нет в наличии
Мясо краба крупное (фаланга №1), варено-мороженое, «Икорный», 300 г
5

00-00000084

Мясо краба крупное (фаланга №1), варено-мороженое, «Икорный», 300 г

2 950

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Зубчик чеснока пропустите через пресс. Листья базилика отделите от ветки и измельчите.

Шаг 2
Шаг 2

Сливочное масло растопите на слабом огне, добавьте чеснок и базилик.

Шаг 3
Шаг 3

Краб должен быть теплым. Для этого аккуратно разогрейте его в микроволновой печи около 30 секунд. Будьте осторожны, очень важно не перегреть краба, чтобы не навредить нежной текстуре мяса.

Шаг 4
Шаг 4

Теплый краб разложите на тарелку и полейте горячим, ароматным сливочным маслом. Подавайте к столу без промедлений. Приятного аппетита.