27.10.2022Если хочется чего-то оригинального на завтрак, рекомендуем приготовить салат с крабом в интригующей компании: свежий огурец, яйца скрэмбл, соус кимчи, майонез и икра летучей рыбы тобико. При желании яйца скрэмбл можно заменить просто вареными яйцами. Получится невероятно вкусный и яркий микс. Свежие огурцы хорошо подчеркивают вкус крабового мяса, а соус кимчи придает легкую остринку и пикантность блюду. Подавать кулинарный шедевр можно в красивой тарелке, как салат, или же выложить сверху на тонкие ломтики поджаренного хлеба в виде брускетты. Приятного аппетита!
Приготовьте яйца скрэмбл. Яйца взболтайте с солью и перцем. На сковороде растопите сливочное масло, вылейте яйца и снизьте огонь до среднего. Когда нижний слой схватится, сдвиньте его в одну сторону.
Шаг 2
Непрерывно работайте лопаткой, приготовление займет буквально минуту – полторы. Снимайте с огня, когда масса еще влажная. Дайте яйцам немного остынуть перед тем, как соедините их с остальными ингредиентами.
Шаг 3
Мясо краба разберите на волокна, удаляя хитиновые пластины. Огурец нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке.
Шаг 4
Мясо краба, икру тобико, огурец и скрембл смешайте в глубокой тарелке с майонезом и соусом кимчи.
Шаг 5
Подавать можно в красивой тарелке как салат или же выложить сверху на тонкие ломтики поджаренного хлеба и подать как брускетты.