Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Салат с мясом краба и икрой тобико
Салаты
Для ужина
Краб

Салат с мясом краба и икрой тобико

8 308 просмотров

Если хочется чего-то оригинального на завтрак, рекомендуем приготовить салат с крабом в интригующей компании: свежий огурец, яйца скрэмбл, соус кимчи, майонез и икра летучей рыбы тобико. При желании яйца скрэмбл можно заменить просто вареными яйцами. Получится невероятно вкусный и яркий микс. Свежие огурцы хорошо подчеркивают вкус крабового мяса, а соус кимчи придает легкую остринку и пикантность блюду. Подавать кулинарный шедевр можно в красивой тарелке, как салат, или же выложить сверху на тонкие ломтики поджаренного хлеба в виде брускетты. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Полный список
Свежий огурец2 шт.
Яйцо2 шт.
Майонез2 ст. л.
Соус кимчи1 ч. л. (можно исключить)
Продукты для рецепта
Конечности краба-стригуна Опилио (в панцире), варено-мороженые, 400 г
4

ЦБ-00000525

Конечности краба-стригуна Опилио (в панцире), варено-мороженые, 400 г

990

/ 1 шт

В наличии: Мало
Мясо краба салатное варено-мороженое, 500 г
4.6

ЦБ-00001805

Мясо краба салатное варено-мороженое, 500 г

3 890

/ 1 шт

В наличии: Мало
Мясо краба крупное (фаланга №1), варено-мороженое, «Икорный», 250 г
5

ЦБ-00003788

Мясо краба крупное (фаланга №1), варено-мороженое, «Икорный», 250 г

3 790

/ 1 шт

В наличии: Мало
Конечности краба (в панцире), варено-мороженые, «Икорный», ~1 кг
4

00-00000078

Конечности краба (в панцире), варено-мороженые, «Икорный», ~1 кг

5 990

/ 1 кг

В наличии: Средне
Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 250 г
5

00-00000189

Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 250 г

3 600

/ 1 шт

В наличии: Мало
Икра летучей рыбы Тобико Sushi оранжевая, East Wood, 250 г
5

ЦБ-00002356

Икра летучей рыбы Тобико Sushi оранжевая, East Wood, 250 г

1 080

/ 1 шт

Нет в наличии
Мясо краба в собственном соку, «Новая Аляска», 210 г
4.8

ЦБ-00003215

Мясо краба в собственном соку, «Новая Аляска», 210 г

1 750

/ 1 шт

Нет в наличии
Мясо краба крупное (фаланга №1), варено-мороженое, «Икорный», 300 г
5

00-00000084

Мясо краба крупное (фаланга №1), варено-мороженое, «Икорный», 300 г

2 950

/ 1 шт

Нет в наличии
Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 400 г
5

00-00000190

Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 400 г

5 500

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Приготовьте яйца скрэмбл. Яйца взболтайте с солью и перцем. На сковороде растопите сливочное масло, вылейте яйца и снизьте огонь до среднего. Когда нижний слой схватится, сдвиньте его в одну сторону.

Шаг 2
Шаг 2

Непрерывно работайте лопаткой, приготовление займет буквально минуту – полторы. Снимайте с огня, когда масса еще влажная. Дайте яйцам немного остынуть перед тем, как соедините их с остальными ингредиентами.

Шаг 3
Шаг 3

Мясо краба разберите на волокна, удаляя хитиновые пластины. Огурец нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке.

Шаг 4
Шаг 4

Мясо краба, икру тобико, огурец и скрембл смешайте в глубокой тарелке с майонезом и соусом кимчи.

Шаг 5
Шаг 5

Подавать можно в красивой тарелке как салат или же выложить сверху на тонкие ломтики поджаренного хлеба и подать как брускетты.