
5 106 просмотров
Хочется ягод и морепродуктов? Оригинальный салат с крабом, клубникой и сыром страчателла под соусом из оливкового масла и базилика именно то, что нужно! Подарите себе летнее настроение и наслаждайтесь богатым вкусом крабов вместе с клубникой и зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты

3 990
Способ приготовления

Краб достаточно правильно разморозить на нижней полке холодильника, и морепродукт уже готов к употреблению.

Клубнику, желтые и красные томаты помойте и нарежьте крупными кусками одинакового размера.

У спаржи отломите твердый кончик стебля и отварите в кипящей воде 3-5 минут. Время варки зависит от толщины стебля. Готовую спаржу откиньте в миску со льдом для сохранения насыщенного зеленого цвета.

Приготовьте яркую ароматную заправку для салата. Для этого сложите все ингредиенты: листья базилика, оливковое масло, бальзамический уксус в чашу блендера и измельчите до однородности. Затем добавьте соль и перец.

Рукколу, красные и желтые томаты, клубнику и спаржу полейте соусом и тщательно перемешайте. Сверху разложите сыр страчателла. Краб нарвите на крупные волокна и разложите поверх салата. Добавьте еще немного соуса сверху и наслаждайтесь ярким летним вкусом!
Похожие рецепты