Первая икра свежего улова 2024 уже в продаже!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Горячий сэндвич с мясом краба, сулугуни и соусом песто

Горячий сэндвич с мясом краба, сулугуни и соусом песто 28.02.2023 В этом изысканном сэндвиче все сочетается идеально: натуральное мясо краба, грузинский сыр сулугуни и вяленые томаты с приятной кислинкой. По-особенному раскрывает их вкус итальянский соус Песто, а зеленый лучок и веточки кинзы придают нотки свежести. Готовить такой кулинарный шедевр проще простого, он прекрасно подходит для особенного завтрака в выходные или сытного перекуса в течение дня! Отличный кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашей семье. Готовые сэндвичи с крабом и сыром разрежьте по диагонали и подавайте горячими с чашечкой бодрящего кофе или согревающего теплого чая с душистыми травами. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Мясо краба 150 г
  • Цельно зерновой хлеб 2 ломтика
  • Томаты черри 4 шт.
  • Вяленые томаты 2 шт.
  • Соус песто 2 ч. л.
  • Зеленый лук 2 пера
  • Сыр сулугуни 100 г
  • Зелень кинзы по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Мясо краба разберите на крупные волокна. Смешайте его с соусом песто, нарезанными вялеными томатами и зеленым луком.
Шаг 1
Шаг 2
Сыр натрите на терке. Томаты черри разрежьте на четвертинки.
Шаг 2
Шаг 3
Ломтики хлеба уложите в форму для запекания. Выложите на них крабовую смесь. Сверху разложите томаты черри.
Шаг 3
Шаг 4
Присыпьте получившиеся сэндвичи натертым сыром и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут или до того момента, как сыр запечется. Подавайте к столу горячим, украсив зеленью кинзы!
Шаг 4
Используемые продукты