Красная икра от моря до покупателя с единственной шоковой заморозкой на месте лова
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Брускетта с крабом и красной икрой

Брускетта с крабом и красной икрой 31.01.2022 Брускетта с крабом и лососевой икрой станет настоящим украшением стола, и не важно, у вас обычное семейное застолье или большой праздник. Мы добавили айсберг для хруста и свежести, авокадо для нежности и текстуры, помидор для сочности и сладости. Все это великолепие вкусов идеально сочетается с нежным и ароматным мясом краба и чуть солоноватой красной икрой!

Ингредиенты

  • Мясо краба 200 г
  • Красная икра 100 г
  • Багет 1 шт.
  • Салат айсберг ¼ кочана
  • Авокадо ½ шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Кинза 1-2 веточки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Для соуса:
  • Майонез 1 ст. л.
  • Кетчуп 1 ст. л.
  • Сок лимона 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Салат айсберг тщательно промойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте полосками. Авокадо разрежьте на половинки, извлеките косточку и нарежьте мелким кубиком.
Салат айсберг тщательно промойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте полосками. Авокадо разрежьте на половинки, извлеките косточку и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 2
Помидор нарежьте также. Краба порвите на крупные волокна. Листики кинзы отделите от ветки. Смешайте все ингредиенты для соуса.
Помидор нарежьте также. Краба порвите на крупные волокна. Листики кинзы отделите от ветки. Смешайте все ингредиенты для соуса.
Шаг 3
Багет нарежьте и подсушите в тостере или в духовке. Затем натрите его зубчиком чеснока.
Багет нарежьте и подсушите в тостере или в духовке. Затем натрите его зубчиком чеснока.
Шаг 4
Смажьте каждый кусочек багета соусом. Сверху разместите айсберг, авокадо и помидор, мясо краба, листики кинзы.
Смажьте каждый кусочек багета соусом. Сверху разместите айсберг, авокадо и помидор, мясо краба, листики кинзы.
Шаг 5
Украсьте брускетты красной икрой.
Украсьте брускетты красной икрой.
Используемые продукты