Открываем сезон гриля!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Брускетта с крабом и красной икрой

Брускетта с крабом и красной икрой 31.01.2022 Брускетта с крабом и лососевой икрой станет настоящим украшением стола, и не важно, у вас обычное семейное застолье или большой праздник. Мы добавили айсберг для хруста и свежести, авокадо для нежности и текстуры, помидор для сочности и сладости. Все это великолепие вкусов идеально сочетается с нежным и ароматным мясом краба и чуть солоноватой красной икрой!

Ингредиенты

  • Мясо краба 200 г
  • Красная икра 100 г
  • Багет 1 шт.
  • Салат айсберг ¼ кочана
  • Авокадо ½ шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Кинза 1-2 веточки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Для соуса:
  • Майонез 1 ст. л.
  • Кетчуп 1 ст. л.
  • Сок лимона 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Салат айсберг тщательно промойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте полосками. Авокадо разрежьте на половинки, извлеките косточку и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 1
Шаг 2
Помидор нарежьте также. Краба порвите на крупные волокна. Листики кинзы отделите от ветки. Смешайте все ингредиенты для соуса.
Шаг 2
Шаг 3
Багет нарежьте и подсушите в тостере или в духовке. Затем натрите его зубчиком чеснока.
Шаг 3
Шаг 4
Смажьте каждый кусочек багета соусом. Сверху разместите айсберг, авокадо и помидор, мясо краба, листики кинзы.
Шаг 4
Шаг 5
Украсьте брускетты красной икрой.
Шаг 5
Используемые продукты