Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Авокадо, фаршированные мясом краба

Авокадо, фаршированные мясом краба

Оригинальное блюдо из экзотических фруктов и морепродуктов станет украшением любого стола. Нестандартное сочетание продуктов удивит любого гурмана. Попробуйте фаршированные авокадо, и они станут вашим любимым кулинарным рецептом.

Ингредиенты:

  • Авокадо – 2-3 шт.
  • Красное яблоко – 1 шт.
  • Мясо краба – 150 г.
  • Сливок 48% жирности – 1 ст.л.
  • Майонеза – 1 ст.л.
  • Сок лимона – 1 ч.л.
  • Соус «Табаско» или кайенский перец;
  • Кетчуп
  • Соль, черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Красное яблоко необходимо мелко нарезать и сложить в посуду для салата.
  2. Крабовое мясо (можно консервированное) нарезать и добавить к яблоку.
  3. Готовим заправку. Для этого в соуснике смешиваем сливки, майонез, кетчуп, лимонный сок, соус «Табаско» , соль и перец. Все ингредиенты тщательно смешиваем и заправляем смесь из крабового мяса и яблока.
  4. Полученной смесью будем фаршировать авокадо. Для этого фрукты моем, разрезаем вдоль на пополам, вытаскиваем косточку и наполняем углубление от нее готовой смесью.

Готовое блюдо можно украсить листочками мяты или другой зеленью. Фаршированные авокадо можно подавать на суд дегустаторов.


Возврат к списку

Используемые продукты