Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Крабовый салат
Салаты
Для детей
Краб

Крабовый салат

32 518 просмотров

Крабовый салат — легендарное блюдо, слышал о котором практически каждый. Попробовать приготовить настоящий салат с крабовым мясом стоит каждому ценителю блюд из морепродуктов, ведь не зря этот деликатес стал знаменитым. Сохраняйте себе наш рецепт салата с крабовым мясом, ведь приготовить его не составит никакого труда! А вкусное, сытное и невероятно аппетитное блюдо с крабом оставит у вас и ваших гостей незабываемые впечатления.

Ингредиенты

Полный список
Огурец3 шт.
Яйцо4 шт.
Майонез1 ст. л.
Сметана2 ст. л.
Кетчуп1/2 ст. л.
Дижонская горчица1 ч. л.
Зеленый лукпо вкусу
Соль, перецпо вкусу
Продукты для рецепта
Конечности краба-стригуна Опилио (в панцире), варено-мороженые, 400 г
-17%
4

ЦБ-00000525

Конечности краба-стригуна Опилио (в панцире), варено-мороженые, 400 г

830

990 / 1 шт

В наличии: Мало
Мясо краба крупное (фаланга №1), варено-мороженое, «Икорный», 250 г
5

ЦБ-00003788

Мясо краба крупное (фаланга №1), варено-мороженое, «Икорный», 250 г

3 140

/ 1 шт

В наличии: Мало
Конечности краба (в панцире), варено-мороженые, «Икорный», ~1 кг
4

00-00000078

Конечности краба (в панцире), варено-мороженые, «Икорный», ~1 кг

4 650

/ 1 кг

В наличии: Средне
Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 250 г
5

00-00000189

Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 250 г

3 600

/ 1 шт

В наличии: Мало
Мясо краба в собственном соку, «Новая Аляска», 210 г
4.8

ЦБ-00003215

Мясо краба в собственном соку, «Новая Аляска», 210 г

1 750

/ 1 шт

Нет в наличии
Мясо краба крупное (фаланга №1), варено-мороженое, «Икорный», 300 г
5

00-00000084

Мясо краба крупное (фаланга №1), варено-мороженое, «Икорный», 300 г

2 950

/ 1 шт

Нет в наличии
Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 400 г
5

00-00000190

Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 400 г

5 500

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовка. Фаланги краба разберите на крупные волокна, удаляя хитиновые пластины. Яйца сварите вкрутую и нарежьте соломкой. Огурцы также нарежьте соломкой. Зеленый лук нарежьте тонкими перьями.

Шаг 2

Заправка. В отдельной посуде смешайте майонез и сметану. Добавьте кетчуп и дижонскую горчицу.

Шаг 3

Собираем салат. Хорошо перемешать все составляющие салата с соусом. Добавьте соль и перец по вкусу. Салат можно подать в красивом салатнике, на хрустящем тосте в виде брускетты или в аппетитных тарталетках.