Горячий сэндвич с мясом краба, сулугуни и соусом песто
Горячий сэндвич с мясом краба, сулугуни и соусом песто
28.02.2023В этом изысканном сэндвиче все сочетается идеально: натуральное мясо краба, грузинский сыр сулугуни и вяленые томаты с приятной кислинкой. По-особенному раскрывает их вкус итальянский соус Песто, а зеленый лучок и веточки кинзы придают нотки свежести. Готовить такой кулинарный шедевр проще простого, он прекрасно подходит для особенного завтрака в выходные или сытного перекуса в течение дня! Отличный кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашей семье. Готовые сэндвичи с крабом и сыром разрежьте по диагонали и подавайте горячими с чашечкой бодрящего кофе или согревающего теплого чая с душистыми травами. Приятного аппетита!
Мясо краба разберите на крупные волокна. Смешайте его с соусом песто, нарезанными вялеными томатами и зеленым луком.
Шаг 2
Сыр натрите на терке. Томаты черри разрежьте на четвертинки.
Шаг 3
Ломтики хлеба уложите в форму для запекания. Выложите на них крабовую смесь. Сверху разложите томаты черри.
Шаг 4
Присыпьте получившиеся сэндвичи натертым сыром и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут или до того момента, как сыр запечется. Подавайте к столу горячим, украсив зеленью кинзы!