Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Брускетта с крабом и гуакомоле
Закуски
Для завтрака
Краб

Брускетта с крабом и гуакомоле

21 125 просмотров

Простая в приготовлении, но поистине роскошная закуска из краба и авокадо подойдет и для романтических ужинов, и для праздничных фуршетов. Сочное мясо камчатского краба великолепно сочетается с нежным гуакомоле, а пикантная руккола прекрасно дополняет этот союз. Для праздничного ужина или поистине роскошного завтрака брускетту можно украсить красной икрой - получается волшебно!

Ингредиенты

Полный список
Помидор1 шт.
Авокадо2 шт.
Кинза4 веточки (по вкусу)
Лайм1 шт.
Багет или Чиабатта1 шт.
Чеснок1 зубчик
Творожный сыр70 г
Оливковое маслодля сбрызгивания
Красная икрадля украшения
Рукколадля украшения
Продукты для рецепта
Конечности краба-стригуна Опилио (в панцире), варено-мороженые, 400 г
4

ЦБ-00000525

Конечности краба-стригуна Опилио (в панцире), варено-мороженые, 400 г

990

/ 1 шт

В наличии: Мало
Конечности краба (в панцире), варено-мороженые, «Икорный», ~1 кг
4

00-00000078

Конечности краба (в панцире), варено-мороженые, «Икорный», ~1 кг

5 990

/ 1 кг

В наличии: Средне
Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 250 г
5

00-00000189

Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 250 г

3 600

/ 1 шт

В наличии: Мало
Красная икра лососевая зернистая (Кета), «Икорный», 200 г
4.6

00-00000147

Красная икра лососевая зернистая (Кета), «Икорный», 200 г

2 990

/ 1 шт

В наличии: Много
Красная икра лососевая зернистая (Кижуч), «Икорный», 200 г
5

00-00000149

Красная икра лососевая зернистая (Кижуч), «Икорный», 200 г

2 990

/ 1 шт

В наличии: Средне
Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), без консервантов, «Дикий улов», 200 г
4.5

ЦБ-00001612

Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), без консервантов, «Дикий улов», 200 г

3 590

/ 1 шт

Нет в наличии
Мясо краба в собственном соку, «Новая Аляска», 210 г
4.8

ЦБ-00003215

Мясо краба в собственном соку, «Новая Аляска», 210 г

1 750

/ 1 шт

Нет в наличии
Мясо краба крупное (фаланга №1), варено-мороженое, «Икорный», 300 г
5

00-00000084

Мясо краба крупное (фаланга №1), варено-мороженое, «Икорный», 300 г

2 950

/ 1 шт

Нет в наличии
Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), «Икорный», 200 г
4.9

00-00000141

Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), «Икорный», 200 г

2 190

/ 1 шт

Нет в наличии
Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), «Икорный», 500 г
4.8

00-00000142

Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), «Икорный», 500 г

5 290

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1

Хлеб для брускетт лучше немного подсушить в духовом шкафу. Когда хлеб будет готов, смажьте его зубчиком чеснока и сбрызните оливковым маслом.

Шаг 2

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите от кожуры. Мякоть раздавите вилкой и сразу же сбрызните соком лайма. Добавьте помидор, нарезанный мелким кубиком, и измельченную кинзу. Тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Подготовленный хлеб смажьте тонким слоем творожного сыра, сверху положите ложку готового гуакомоле и пару листиков рукколы. Краб разберите на крупные волокна и красиво разместите его на брускетте. Украсьте все небольшим количеством красной икры.