Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Брускетта с крабом и гуакомоле
Закуски
Для завтрака
Краб

Брускетта с крабом и гуакомоле

22 060 просмотров

Простая в приготовлении, но поистине роскошная закуска из краба и авокадо подойдет и для романтических ужинов, и для праздничных фуршетов. Сочное мясо камчатского краба великолепно сочетается с нежным гуакомоле, а пикантная руккола прекрасно дополняет этот союз. Для праздничного ужина или поистине роскошного завтрака брускетту можно украсить красной икрой - получается волшебно!

Ингредиенты

Полный список
Помидор1 шт.
Авокадо2 шт.
Кинза4 веточки (по вкусу)
Лайм1 шт.
Багет или Чиабатта1 шт.
Чеснок1 зубчик
Творожный сыр70 г
Оливковое маслодля сбрызгивания
Красная икрадля украшения
Рукколадля украшения
Продукты для рецепта
Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), без консервантов, «Дикий улов», 200 г
Свежий улов
Заморозка
4.5

ЦБ-00001612

Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), без консервантов, «Дикий улов», 200 г

2 640

/ 1 шт

В наличии: Много
Конечности краба (в панцире), варено-мороженые, «Икорный», ~1 кг
Заморозка
4.8

00-00000078

Конечности краба (в панцире), варено-мороженые, «Икорный», ~1 кг

5 990

/ 1 кг

В наличии: Средне
Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), «Икорный», 200 г
Свежий улов
4.9

00-00000141

Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), «Икорный», 200 г

2 090

/ 1 шт

В наличии: Средне
Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), «Икорный», 500 г
Свежий улов
4.8

00-00000142

Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), «Икорный», 500 г

5 180

/ 1 шт

В наличии: Много
Красная икра лососевая зернистая (Нерка) Salmonica, 130 г
Свежий улов
4.8

00-00000151

Красная икра лососевая зернистая (Нерка) Salmonica, 130 г

1 490

/ 1 шт

В наличии: Средне
Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 250 г
5

00-00000189

Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 250 г

3 600

/ 1 шт

В наличии: Мало
Красная икра лососевая зернистая (Кета), «Икорный», 200 г
Свежий улов
4.6

00-00000147

Красная икра лососевая зернистая (Кета), «Икорный», 200 г

2 490

/ 1 шт

В наличии: Много
Мясо краба крупное (фаланга №1), варено-мороженое, «Икорный», 300 г
Заморозка
5

00-00000084

Мясо краба крупное (фаланга №1), варено-мороженое, «Икорный», 300 г

2 950

/ 1 шт

Нет в наличии
Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 400 г
5

00-00000190

Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 400 г

5 500

/ 1 шт

Нет в наличии
Красная икра лососевая зернистая (Кижуч), «Икорный», 200 г
-16%
5

00-00000149

Красная икра лососевая зернистая (Кижуч), «Икорный», 200 г

1 690

1 990 / 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1

Хлеб для брускетт лучше немного подсушить в духовом шкафу. Когда хлеб будет готов, смажьте его зубчиком чеснока и сбрызните оливковым маслом.

Шаг 2

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите от кожуры. Мякоть раздавите вилкой и сразу же сбрызните соком лайма. Добавьте помидор, нарезанный мелким кубиком, и измельченную кинзу. Тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Подготовленный хлеб смажьте тонким слоем творожного сыра, сверху положите ложку готового гуакомоле и пару листиков рукколы. Краб разберите на крупные волокна и красиво разместите его на брускетте. Украсьте все небольшим количеством красной икры.