7 782 просмотра
Блюда из краба на праздничном столе непременно становятся истинным украшением и изюминкой гастропрограммы. Приготовить блюда из настоящего крабового мяса можно и не обладая кулинарными навыками шеф-повара, а получается все невероятно красиво и вкусно. Чаще всего салаты с крабом готовятся из замороженного мяса или консервированного. Если крабовое мясо варено-мороженое, его достаточно разморозить и пожеланию - замариновать ненадолго.
Ингредиенты
2 190
2 950
5 500
1 590
Способ приготовления
Подготовьте все ингредиенты.
Мясо краба отделите от хитиновых пластин и нарвите крупными волокнами.
Подготовьте овощи. Помидор и авокадо нарежьте кубиком одинакового размера. Не забудь сбрызнуть авокадо соком лайма. Перемешать все овощи и волокна краба.
Для соуса мелко нарежьте шнитт-лук и каперсы. Смешайте все ингредиенты. Добавьте соль и перец по вкусу. Выложите салат на тарелку, полейте его соусом.
Яйца отварите в течении 6 минут и положите в холодную воду. Затем разрежьте их на половинки, положите в центре салата и украсьте сверху икрой.
Похожие рецепты