Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Кабачковые оладьи с красной икрой и страчателлой
Закуски
Для завтрака
Икра

Кабачковые оладьи с красной икрой и страчателлой

4 978 просмотров

Это летнее, легкое блюдо заслуживает вашего внимания! Нежные и пикантные кабачковые оладьи, сливочная, тягучая страчателла и слабосоленая красная икра прекрасно сочетаются вместе!
Благодаря рисовой муке, кабачковые оладьи становятся более воздушными и менее калорийными. Также можно попробовать использовать кукурузную муку, получается тоже очень вкусно. Если вдруг у вас дома не оказалось ни той, ни другой муки, можно использовать обыкновенную пшеничную.

Ингредиенты

Полный список
Кабачок (среднего размера)1 шт.
Зеленый лук3 пера
Яйцо1 шт.
Рисовая мука2 ст. л.
Сыр страчателлапо вкусу
Листья салата (руккола, мангольд, шпинат)по вкусу
Листья базилика1 горсть
Продукты для рецепта
Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), без консервантов, «Дикий улов», 200 г
Свежий улов
Заморозка
4.5

ЦБ-00001612

Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), без консервантов, «Дикий улов», 200 г

2 640

/ 1 шт

В наличии: Средне
Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), «Икорный», 500 г
Свежий улов
4.8

00-00000142

Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), «Икорный», 500 г

5 180

/ 1 шт

В наличии: Много
Красная икра лососевая зернистая (Кета), «Икорный», 500 г
Свежий улов
4.8

00-00000148

Красная икра лососевая зернистая (Кета), «Икорный», 500 г

6 220

/ 1 шт

В наличии: Средне
Красная икра лососевая зернистая (Кета), «Икорный», 200 г
Свежий улов
4.6

00-00000147

Красная икра лососевая зернистая (Кета), «Икорный», 200 г

2 490

/ 1 шт

В наличии: Много
Красная икра лососевая зернистая (Нерка), «Икорный», 200 г
Свежий улов
4.9

00-00000160

Красная икра лососевая зернистая (Нерка), «Икорный», 200 г

2 190

/ 1 шт

В наличии: Средне
Красная икра лососевая зернистая (Кета), без консервантов, «Дикий улов», 90 г
Заморозка
4.8

ЦБ-00001610

Красная икра лососевая зернистая (Кета), без консервантов, «Дикий улов», 90 г

870

/ 1 шт

Нет в наличии
Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), «Икорный», 320 г
4.9

00-00000155

Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), «Икорный», 320 г

4 490

/ 1 шт

Нет в наличии
Красная икра лососевая зернистая (Кижуч), «Икорный», 200 г
-16%
5

00-00000149

Красная икра лососевая зернистая (Кижуч), «Икорный», 200 г

1 690

1 990 / 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Кабачок помойте и натрите на терке. Тщательно отожмите овощ, чтобы избавится от лишней жидкости.

Шаг 2
Шаг 2

Добавьте к кабачку мелко нарезанный зеленый лук, яйцо, рисовую муку. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты для полного их объединения.

Шаг 3
Шаг 3

В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте оладьи на среднем огне до готовности или до появления золотистой хрустящей корочки.

Шаг 4
Шаг 4

Для соуса взбейте блендером листья базилика и оливковое масло до однородной консистенции.

Шаг 5
Шаг 5

Для подачи соберите башенки, чередуя кабачковые оладьи зелеными листьями салата. Сверху украсьте сыром страчателла и красной икрой и добавьте яркий соус из базилика.

Похожие рецепты