01.09.2021Блюда с красной икрой вовсе не ограничиваются бутербродами, блинами и тарталетками. Необычная и легкая закуска с красной икрой и сельдереем позволяет великолепно раскрыть вкус деликатеса, и при этом, она не несет в себе лишних калорий. Приготовить оригинальную закуску с красной икрой и сельдереем совсем не сложно, а на праздничном столе или фуршете она легко сможет выделиться своей элегантной простотой и удивить продуманным гармоничным вкусом.
Приготовьте «ложки» из сельдерея. Стебель сельдерея тщательно промыть. Ножом для чистки овощей срезать белые жилки. Округлите ножом более широкую часть стебля.
Шаг 2
Красный лук мелко порубите и смешайте с красной икрой. Добавьте сметану и тщательно размешайте.
Шаг 3
Перепелиные яйца отварить и разрезать пополам.
Шаг 4
На каждую подготовленную ложку из сельдерея выложить красную икру и половинку перепелиного яйца.