5 228 просмотров
Блюда с красной икрой вовсе не ограничиваются бутербродами, блинами и тарталетками. Необычная и легкая закуска с красной икрой и сельдереем позволяет великолепно раскрыть вкус деликатеса, и при этом, она не несет в себе лишних калорий. Приготовить оригинальную закуску с красной икрой и сельдереем совсем не сложно, а на праздничном столе или фуршете она легко сможет выделиться своей элегантной простотой и удивить продуманным гармоничным вкусом.
Ингредиенты
2 590
1 990
4 890
5 290
2 190
2 680
1 830
1 999
2 890
Способ приготовления
Приготовьте «ложки» из сельдерея. Стебель сельдерея тщательно промыть. Ножом для чистки овощей срезать белые жилки. Округлите ножом более широкую часть стебля.
Красный лук мелко порубите и смешайте с красной икрой. Добавьте сметану и тщательно размешайте.
Перепелиные яйца отварить и разрезать пополам.
На каждую подготовленную ложку из сельдерея выложить красную икру и половинку перепелиного яйца.
Похожие рецепты