01.02.2022Такое блюдо непременно привлечет внимание и интерес всех присутствующих за столом, ведь осьминог - это экзотический вкусный и питательный деликатес. Его пикантный вкус отлично дополняется ароматом поджаренного картофеля и топленого масла со специями. Салат очень прост в приготовлении, но при этом гармоничный, питательный и обязательно придется по вкусу любителям морепродуктов!
Петрушку и чеснок измельчите. Помидор очистите от кожуры и нарежьте крупным кубиком.
Шаг 3
Картофель отварите в мундире и нарежьте дольками.
Шаг 4
Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте дольки картофеля со всех сторон. Переложите картофель на тарелку.
Шаг 5
На той же сковороде обжарьте петрушку и чеснок буквально минуту после чего отправьте к ним помидор.
Шаг 6
Как только помидор даст сок, выложите в сковороду осьминог. Прогрейте осьминога в соусе буквально пару минут. Верните в сковороду картофель, прогрейте еще минуту. Добавьте соль и перец по вкусу.