6 973 просмотра
Вкусно приготовить котлеты из лосося — совсем не хлопотное дело, а получившиеся по этому рецепту рыбные котлеты получаются ароматными, сочными и обязательно порадуют домашних, придутся по вкусу детям и взрослым! Если для приготовления взять филе дикой рыбы, то рецепт котлет из лосося позволит вам получить не только вкусное, но и очень полезное блюдо, ведь содержание полезных веществ в благородной хищнице, растущей в естественной среде, значительно выше. Котлеты получаются очень сочными и ароматными. Советуем подать их в компании отварного риса и салата Чука с ореховым соусом. Отличное сочетание!
Ингредиенты
2 320
1 930
Способ приготовления
Филе лосося пропустите через мясорубку.
Репчатый лук измельчите и обжарьте на смеси растительного и сливочного масла до готовности.
Сало натрите на терке.
Соедините рыбу с луком, добавьте сало, яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу и вымесите фарш.
Сформируйте котлеты и обваляйте их в муке. Обжарьте котлеты на сковороде до готовности.
Похожие рецепты