
6 767 просмотров
Морская капуста — чрезвычайно полезный продукт, ценный источник йода, столь важного для нормальной работы щитовидной железы. А в сочетании с мясом моллюска трубача - это просто кладезь витаминов, микроэлементов, Омега-3 кислот. За неимением под боком моря, открываем баночку с консервированным натуральным моллюском в солевой заливке и консервированной морской капустой без добавок и приступаем к готовке. Многие любят такой салат по 3-м причинам: вкусно, полезно, просто и быстро готовить.
Ингредиенты

430

799
Способ приготовления

Подготовьте все ингредиенты.

Мясо трубача достаньте из рассола и нарежьте соломкой.

Морскую капусту извлеките из банки.

Огурец и вареное яйцо нарежьте соломкой. Зеленый лук измельчите. Смешайте в глубокой тарелке морскую капусту, яйцо, огурец, зеленый лук и майонез. Добавьте соль и перец по вкусу.

Соедините мясо трубача с салатом и перемешайте.
Похожие рецепты