Дикий лосось и икра свежего улова!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Салат яичный с трубачом

Салат яичный с трубачом

Трубачом называют небольшого моллюска, который скрывается в раковине красивой формы. Мясо трубача низкокалорийное и легко усваивается организмом, в нем много витаминов и белка. Кроме того, что продукт невероятно полезный, он еще и очень вкусный. Этот салат прекрасно подойдет к завтраку, ведь он содержит необходимое для полноценного активного дня количество калорий и витаминов. Поскольку готовое блюдо будет достаточно сытным, его можно подавать как с гарниром, так и самостоятельно.


Ингредиенты

  • Трубач 200 г
  • Яйца 4-5 шт.
  • Огурец соленый 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез для заправки 0,5 стакана

Приготовление

Шаг 1
Отварите мясо трубача в подсоленной воде до готовности. Затем дайте ему остыть и нарежьте некрупными кубиками.
Шаг 1
Шаг 2
Сварите яйца вкрутую. Порежьте кубиками и добавьте к трубачу.
Шаг 2
Шаг 3
Туда же порежьте соленые огурцы и лук. Заправьте салат майонезом.
Шаг 3
Используемые продукты