Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок

Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок

Избранное
0 товаров

Как правильно приготовить трубача

Как правильно приготовить трубача

Для того чтобы сохранить все вкусовые свойства морепродуктов нужно чтобы они были разморожены должным образом. Разморозка с помощью горячей воды не приемлема. Постарайтесь заранее достать морепродукты из морозильной камеры и поместить их в холодильник, хотя бы на ночь, после чего можно довести морепродукты до нужного состояния при комнатной температуре. Идеальным вариантом будет разморозка морепродуктов в холодильнике до нужного состояния.

После того как вы разморозили трубача, положите его в сотейник с ледяной водой (можно добавить лед). Ставим на максимальный огонь и доводим до кипения. Как только вода начинает кипеть, снимаем сотейник с огня и сливаем воду. Промываем трубач холодной водой. Главное не давайте трубачу кипеть и вы получите очень нежный и вкусный морепродукт. Трубач готов! Можно подать его в компании различных соусов на ваше усмотрение. Вкусно получается с соевым соусом смешанным с васаби и майонезом. 

Также можно приготовить коктейльный соус который замечательно сочетается с любыми морепродуктами. Для того чтобы его приготовить нужно всего лишь смешать майонез и кетчуп, а для пикантности добавить немного коньяка. Для тех кто любит поострее, смешайте соевый соус с корейским соусом-пастой «Кимчи». В компании с трубачом получается очень вкусно.


Возврат к списку

Используемые продукты