133 просмотра
Легко
Ингредиенты
2 370
Способ приготовления
Обсушите креветки бумажным полотенцем. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла на сковороде. Обжарьте креветки 1-2 мин с каждой стороны до розового цвета, посолив и поперчив. Остудите.
Листья салата порвите руками. Черри разрежьте пополам. Огурец и авокадо нарежьте кубиками. Сыр раскрошите или нарежьте кубиками.
В большой миске смешайте листья салата, огурец, помидоры, авокадо и сыр. Добавьте остывшие креветки. В отдельной чашке взбейте оставшееся оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и чеснок (если используете). Полейте салат заправкой, аккуратно перемешайте. Дайте постоять 5 минут перед подачей.
Похожие рецепты