Идеи подарков ко Дню материи
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Котлеты из креветок

Котлеты из креветок
Котлеты можно приготовить не только из мяса! Если хотите поближе познакомиться с японской кухней, то обязательно сделайте котлеты из креветок. Подавать этот кулинарный шедевр можно традиционно с рисом и соусом "Тонкацу".  Котлеты по этому простому рецепту получаются нежные внутри и хрустящие снаружи. Изумительный вкус морепродуктов никого не оставит равнодушным. Легко, быстро и вкусно!

    Ингредиенты

    Приготовление

    Шаг 1
    Очищенное мясо креветок нарезать небольшими кубиками, чтобы получился фарш.
    Шаг 2
    Сало потереть на терке, репчатый лук нарезать как можно мельче и вместе с сухарями и яйцом отправить к креветкам. Тщательно вымешать фарш.
    Шаг 3
    Сформировать котлетки и хорошенько обвалять их в сухарях. Обжаривать по 3-4 мин с каждой стороны до готовности. Приятного аппетита!
    Используемые продукты