Первая икра свежего улова 2024 уже в продаже!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Снежный краб на хрустящей рисовой подушке

Снежный краб на хрустящей рисовой подушке 03.02.2022 Когда традиционное меню хочется разнообразить чем-нибудь вкусным, красивым, но при этом несложным и недорогим, на выручку приходят легкие закуски. Крабовое мясо имитированное в таких случаях - просто палочка-выручалочка: экономно, вкусно, красиво. Имитированное мясо снежного краба изготавливается из сурими – концентрированного рыбного белка. Поэтому продукт отличается низкой калорийностью и подходит для питания тех, кто придерживается диеты: 100 грамм деликатеса из сурими содержат всего 75 Ккал!

Приготовление

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Шаг 2
Крабовое мясо смешайте с майонезом и соусом Шрирача. Добавьте измельченный зеленый лук.
Шаг 2
Шаг 3
Рис отварите до готовности и остудите. С помощью прямоугольной формы или руками придайте рису ровную форму. Затем нарежьте рис на прямоугольники (размером около 3*5 см).
Шаг 3
Шаг 4
Обжарьте на сливочном масле до появления золотистой корочки полученные рисовые заготовки.
Шаг 4
Шаг 5
Авокадо очистите и нарежьте ломтиками.
Шаг 5
Шаг 6
На каждый рисовый «брусочек» выложите по ломтику авокадо и столовую ложку крабового мяса с соусом. Листики обжаренной морской капусты нарежьте длинной соломкой и украсьте ею закуску.
Шаг 6
Используемые продукты