Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Снежный краб на хрустящей рисовой подушке
Закуски
Для ужина
Краб

Снежный краб на хрустящей рисовой подушке

8 336 просмотров

Когда традиционное меню хочется разнообразить чем-нибудь вкусным, красивым, но при этом несложным и недорогим, на выручку приходят легкие закуски. Крабовое мясо имитированное в таких случаях - просто палочка-выручалочка: экономно, вкусно, красиво. Имитированное мясо снежного краба изготавливается из сурими – концентрированного рыбного белка. Поэтому продукт отличается низкой калорийностью и подходит для питания тех, кто придерживается диеты: 100 грамм деликатеса из сурими содержат всего 75 Ккал!

Ингредиенты

Полный список
Мясо краба имитированное200 г
Майонез1 ст. л.
Зеленый лук2 пера
Авокадо1 шт.
Рис круглозерный1 ст.
Сливочное масло1 ст. л.
Продукты для рецепта
Соус Шрирача Uni-Eagle, 230 мл
5

ЦБ-00001951

Соус Шрирача Uni-Eagle, 230 мл

230

/ 1 шт

В наличии: Мало
Морская капуста обжаренная со вкусом васаби 5 г
5

ЦБ-00000253

Морская капуста обжаренная со вкусом васаби 5 г

68

/ 1 шт

В наличии: Мало
Морская капуста обжаренная со вкусом кимчи 5 г
1

ЦБ-00000254

Морская капуста обжаренная со вкусом кимчи 5 г

79

/ 1 шт

В наличии: Мало
Морская капуста сушеная  «Дол Гим» 16 г
5

ЦБ-00000255

Морская капуста сушеная «Дол Гим» 16 г

235

/ 1 шт

В наличии: Много
Морская капуста обжаренная Sea Friend, 30 г
5

ЦБ-00000256

Морская капуста обжаренная Sea Friend, 30 г

249

/ 1 шт

В наличии: Средне
Морская капуста обжаренная, с традиционными приправами, 5 г
4.5

ЦБ-00000257

Морская капуста обжаренная, с традиционными приправами, 5 г

79

/ 1 шт

В наличии: Мало
Морская капуста сушеная «Дол Гим» 6,5 г
4

ЦБ-00000258

Морская капуста сушеная «Дол Гим» 6,5 г

79

/ 1 шт

В наличии: Средне

Способ приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2
Шаг 2

Крабовое мясо смешайте с майонезом и соусом Шрирача. Добавьте измельченный зеленый лук.

Шаг 3
Шаг 3

Рис отварите до готовности и остудите. С помощью прямоугольной формы или руками придайте рису ровную форму. Затем нарежьте рис на прямоугольники (размером около 3*5 см).

Шаг 4
Шаг 4

Обжарьте на сливочном масле до появления золотистой корочки полученные рисовые заготовки.

Шаг 5
Шаг 5

Авокадо очистите и нарежьте ломтиками.

Шаг 6
Шаг 6

На каждый рисовый «брусочек» выложите по ломтику авокадо и столовую ложку крабового мяса с соусом. Листики обжаренной морской капусты нарежьте длинной соломкой и украсьте ею закуску.

Похожие рецепты