Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Тарталетки с крабом
Закуски
Для ужина
Краб

Тарталетки с крабом

37 280 просмотров

Тарталетки – это отличный вариант для оригинальной подачи закусок. Предлагаем вам приготовить тарталетки с мясом краба - низкокалорийным деликатесом и настоящим источником жизненной силы и вдохновения для кулинарных шедевров. Тарталетки с крабовым мясом будут прекрасно смотреться на столе, а их приготовление не отнимет у вас много времени.

Ингредиенты

Полный список
Тарталетки1 уп.
Яйцо куриное1-2 шт.
Сметана3 ст. л.
Сыр твердых сортов50 г
Зелень1 пучок
Продукты для рецепта
Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г
0

ЦБ-00000512

Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г

430

/ 1 шт

В наличии: Мало
Конечности краба-стригуна Опилио (в панцире), варено-мороженые, 400 г
4

ЦБ-00000525

Конечности краба-стригуна Опилио (в панцире), варено-мороженые, 400 г

990

/ 1 шт

В наличии: Мало
Мясо краба салатное варено-мороженое, 500 г
4.6

ЦБ-00001805

Мясо краба салатное варено-мороженое, 500 г

3 890

/ 1 шт

В наличии: Мало
Конечности краба (в панцире), варено-мороженые, «Икорный», ~1 кг
4

00-00000078

Конечности краба (в панцире), варено-мороженые, «Икорный», ~1 кг

5 990

/ 1 кг

В наличии: Средне
Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 250 г
5

00-00000189

Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 250 г

3 600

/ 1 шт

В наличии: Мало
Мясо краба в собственном соку, «Новая Аляска», 210 г
4.8

ЦБ-00003215

Мясо краба в собственном соку, «Новая Аляска», 210 г

1 750

/ 1 шт

Нет в наличии
Мясо краба крупное (фаланга №1), варено-мороженое, «Икорный», 300 г
5

00-00000084

Мясо краба крупное (фаланга №1), варено-мороженое, «Икорный», 300 г

2 950

/ 1 шт

Нет в наличии
Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 400 г
5

00-00000190

Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 400 г

5 500

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1

Разморозьте мясо краба естественным путем или обдав кипятком. Обсушите и натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Яйца отварите вкрутую, остудите и мелко порубите.

Шаг 3

Смешайте крабовое мясо, яйца и сметану. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Получившуюся смесь разложите по тарталеткам и украсьте зеленью.