Идеи подарков ко Дню материи
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Ризотто с крабом и фенхелем

Ризотто с крабом и фенхелем

Ризотто - это ароматное и нежное итальянское блюдо, которое готовится по особой технологии. Предлагаем вашему вниманию рецепт удивительно вкусного ризотто с нежирным крабом, который придает блюду легкий сладковатый привкус. Получается 4 порции. Это красивое блюдо может украсить обычный семейный ужин или стать долгожданным гостем на праздничном столе. Обязательно попробуйте!


Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1
Обрезать луковицы фенхеля, оставляя верхушки. Порезать луковицы на четверти продольно. Измерьте 1 стакан нарезанного фенхеля. Нарезать верхушки фенхеля, чтобы получить 1 столовую ложку, отложить в сторону. В большой кастрюле варить 1 стакан фенхеля, грибы и семена фенхеля в горячем масле до готовности. Добавить рис и помешивать на среднем огне в течение 2 минут.
Шаг 2
Добавить воду, бульонные гранулы и перец, тщательно помешивая. Довести до кипения и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 20 минут (не поднимать крышку).
Шаг 3
Убрать кастрюлю с огня. Добавить крабового мяса, спаржу и зеленый лук. Дайте постоять под крышкой 5 минут. (Рис должен быть нежным и смесь должна быть мягкой. Если необходимо, добавьте немного воды, чтобы достичь желаемой консистенции). При использовании толстой спаржи, перерезать вдвое по длине, нарезать по 2.5 см части и варить в небольшом количестве кипящей воды. Добавить в ризотто.
Шаг 4
При желании, украсить дополнительными верхушками фенхеля.
Используемые продукты