Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Паста с крабом
Горячие блюда
Для ужина
Краб

Паста с крабом

74 333 просмотра

Ну, кто не любит пасту? Блюдо покорило весь мир и не спроста. Готовится легко и просто, а съедается очень быстро. Вариаций приготовления так много, что можно каждые выходные экспериментировать в поисках своего коронного рецепта. Сегодня рекомендуем украсить свой вечер аппетитной пастой с крабом. Ваши домочадцы и друзья только пальчики оближут от такой вкуснятины!

Ингредиенты

Полный список
Спагетти400 г
Сухой ореганопо вкусу
Свежий базиликпо вкусу
Сыр Моцарелла (твердый)100 г
Чеснок2 зубчика
Лук шалот1 шт.
Сливки400 мл
Продукты для рецепта
Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г
0

ЦБ-00000512

Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г

430

/ 1 шт

В наличии: Мало
Конечности краба-стригуна Опилио (в панцире), варено-мороженые, 400 г
-17%
4

ЦБ-00000525

Конечности краба-стригуна Опилио (в панцире), варено-мороженые, 400 г

830

990 / 1 шт

В наличии: Мало
Мясо краба салатное варено-мороженое, 500 г
4.6

ЦБ-00001805

Мясо краба салатное варено-мороженое, 500 г

3 890

/ 1 шт

В наличии: Средне
Мясо краба натуральное в солевой заливке (абдомен, кусочки), 220 г
3.6

ЦБ-00002675

Мясо краба натуральное в солевой заливке (абдомен, кусочки), 220 г

745

/ 1 шт

Нет в наличии
Мясо краба в собственном соку, «Новая Аляска», 210 г
4.8

ЦБ-00003215

Мясо краба в собственном соку, «Новая Аляска», 210 г

1 750

/ 1 шт

Нет в наличии
Мясо краба крупное (фаланга №1), варено-мороженое, «Икорный», 300 г
5

00-00000084

Мясо краба крупное (фаланга №1), варено-мороженое, «Икорный», 300 г

2 950

/ 1 шт

Нет в наличии
Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 400 г
5

00-00000190

Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 400 г

5 500

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1

Спагетти необходимо варить в достаточном количестве воды (до 1л. на 100г. пасты). В кипящую воду добавить ст. ложку оливкового масла, чтобы паста не слипалась. Посолить по вкусу. Положить макароны и варить до готовности.

Шаг 2

В сковородке обжарить мелко порезанный лук и чеснок, через 3 минуты вылить сливки. Когда сливки нагреются, добавить туда же крабовое мясо, сухой орегано и порезанный свежий базилик.

Шаг 3

Чтобы соус загустел до нужной консистенции, добавить в него мелко нарезанную моцареллу и дать ей расплавится.

Шаг 4

Смешать пасту с соусом. Приятного аппетита!