Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Палтус со снежным крабом
Горячие блюда
Для ужина
Краб

Палтус со снежным крабом

5 360 просмотров

Пряное запеченное филе палтуса с картофельными оладьями, со снежным крабом и икорным кремом надолго останется в вашей памяти, если вы однажды попробуете этот кулинарный шедевр. Идеальное сочетание деликатесных продуктов в невероятно вкусном блюде. Если закрыть глаза и поднести к губам первый кусочек ароматного деликатеса, вам покажется, что вы сидите в дорогом изысканном ресторане.


Ингредиенты

Полный список
Филе палтуса1,5 кг
Чеснок2-3 зубчика
Петрушкапо вкусу
Укроппо вкусу
Снежный краб (очищенный вес)400 г
Картофель (для запекания, мелко натертый)1 кг
Маслодля жарки
Соль, перецпо вкусу
Сливки1 л
Сухое белое вино125 мл
Рыбный бульон125 мл
Продукты для рецепта
Конечности краба-стригуна Опилио (в панцире), варено-мороженые, 400 г
Заморозка
4.3

ЦБ-00000525

Конечности краба-стригуна Опилио (в панцире), варено-мороженые, 400 г

990

/ 1 шт

В наличии: Средне
Мясо краба салатное варено-мороженое, 500 г
Заморозка
4.8

ЦБ-00001805

Мясо краба салатное варено-мороженое, 500 г

3 990

/ 1 шт

В наличии: Средне
Палтус синекорый филе на коже свежемороженое, Borealis, 500 г
Заморозка
0

ЦБ-00003388

Палтус синекорый филе на коже свежемороженое, Borealis, 500 г

1 990

/ 1 шт

В наличии: Мало
Палтус свежемороженый, стейк крупный, «Икорный», 1 кг
Заморозка
5

00-00000031

Палтус свежемороженый, стейк крупный, «Икорный», 1 кг

2 490

/ 1 шт

В наличии: Средне
Палтус свежемороженый, стейк, «Икорный», 600 г
Заморозка
4.9

00-00000033

Палтус свежемороженый, стейк, «Икорный», 600 г

1 440

/ 1 шт

В наличии: Средне
Конечности краба (в панцире), варено-мороженые, «Икорный», ~1 кг
Заморозка
4.8

00-00000078

Конечности краба (в панцире), варено-мороженые, «Икорный», ~1 кг

6 390

/ 1 кг

В наличии: Средне
Мясо краба крупное (фаланга №1), варено-мороженое, «Икорный», 300 г
Заморозка
5

00-00000084

Мясо краба крупное (фаланга №1), варено-мороженое, «Икорный», 300 г

4 420

/ 1 шт

В наличии: Средне
Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), «Икорный», 200 г. Путина 2025
Свежий улов
4.9

00-00000141

Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), «Икорный», 200 г. Путина 2025

2 090

/ 1 шт

В наличии: Много
Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), «Икорный», 500 г. Путина 2025
Свежий улов
4.8

00-00000142

Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), «Икорный», 500 г. Путина 2025

4 890

/ 1 шт

В наличии: Средне
Красная икра лососевая зернистая (Кета), «Икорный», 200 г. Путина 2025
Свежий улов
4.6

00-00000147

Красная икра лососевая зернистая (Кета), «Икорный», 200 г. Путина 2025

2 590

/ 1 шт

В наличии: Много

Способ приготовления

Шаг 1

Готовим пряного запеченного палтуса. Запекайте рыбу при температуре 110 ° С в течение приблизительно 14 минут. Добавьте зубок чеснока, петрушку и укроп, приправьте солью и перцем.

Шаг 2

Готовим картофельные оладьи с крабами. Смешайте мелко-тертый картофель с рубленым мясом краба, солью и перцем. Обжаривайте в масле на блинной сковороде.

Шаг 3

Готовим икорный крем. Обжарьте мелко нарезанный чеснок в небольшом количестве масла. Сгустите белое вино путем выпаривания наполовину. Добавьте рыбный бульон, сливки и икру. Кипятите в течение 5 минут. Затем перемешайте блендером полученную массу и варите до кремообразной консистенции. Добавьте соль и перец.