5 010 просмотров
Пряное запеченное филе палтуса с картофельными оладьями, со снежным крабом и икорным кремом надолго останется в вашей памяти, если вы однажды попробуете этот кулинарный шедевр. Идеальное сочетание деликатесных продуктов в невероятно вкусном блюде. Если закрыть глаза и поднести к губам первый кусочек ароматного деликатеса, вам покажется, что вы сидите в дорогом изысканном ресторане.
Ингредиенты
3 890
1 190
2 590
2 950
Способ приготовления
Готовим пряного запеченного палтуса. Запекайте рыбу при температуре 110 ° С в течение приблизительно 14 минут. Добавьте зубок чеснока, петрушку и укроп, приправьте солью и перцем.
Готовим картофельные оладьи с крабами. Смешайте мелко-тертый картофель с рубленым мясом краба, солью и перцем. Обжаривайте в масле на блинной сковороде.
Готовим икорный крем. Обжарьте мелко нарезанный чеснок в небольшом количестве масла. Сгустите белое вино путем выпаривания наполовину. Добавьте рыбный бульон, сливки и икру. Кипятите в течение 5 минут. Затем перемешайте блендером полученную массу и варите до кремообразной консистенции. Добавьте соль и перец.
Похожие рецепты