
11 570 просмотров
Брускетта с крабом и лососевой икрой станет настоящим украшением стола, и не важно, у вас обычное семейное застолье или большой праздник. Мы добавили айсберг для хруста и свежести, авокадо для нежности и текстуры, помидор для сочности и сладости. Все это великолепие вкусов идеально сочетается с нежным и ароматным мясом краба и чуть солоноватой красной икрой!
Ингредиенты

2 090

5 180

2 490
.png&w=3840&q=75)
2 190
.png&w=3840&q=75)
2 110

1 690
Способ приготовления

Салат айсберг тщательно промойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте полосками. Авокадо разрежьте на половинки, извлеките косточку и нарежьте мелким кубиком.

Помидор нарежьте также. Краба порвите на крупные волокна. Листики кинзы отделите от ветки. Смешайте все ингредиенты для соуса.

Багет нарежьте и подсушите в тостере или в духовке. Затем натрите его зубчиком чеснока.

Смажьте каждый кусочек багета соусом. Сверху разместите айсберг, авокадо и помидор, мясо краба, листики кинзы.

Украсьте брускетты красной икрой.
Похожие рецепты