Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Брускетта с крабом и красной икрой
Закуски
Для завтрака
Краб

Брускетта с крабом и красной икрой

11 311 просмотров

Брускетта с крабом и лососевой икрой станет настоящим украшением стола, и не важно, у вас обычное семейное застолье или большой праздник. Мы добавили айсберг для хруста и свежести, авокадо для нежности и текстуры, помидор для сочности и сладости. Все это великолепие вкусов идеально сочетается с нежным и ароматным мясом краба и чуть солоноватой красной икрой!

Ингредиенты

Полный список
Багет1 шт.
Салат айсберг¼ кочана
Авокадо½ шт.
Помидор1 шт.
Кинза1-2 веточки
Чеснок1 зубчик
Для соуса:
Майонез 1 ст. л.
Кетчуп1 ст. л.
Сок лимона1 ч. л.
Продукты для рецепта
Конечности краба-стригуна Опилио (в панцире), варено-мороженые, 400 г
4

ЦБ-00000525

Конечности краба-стригуна Опилио (в панцире), варено-мороженые, 400 г

990

/ 1 шт

В наличии: Мало
Конечности краба (в панцире), варено-мороженые, «Икорный», ~1 кг
4

00-00000078

Конечности краба (в панцире), варено-мороженые, «Икорный», ~1 кг

5 990

/ 1 кг

В наличии: Средне
Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 250 г
5

00-00000189

Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 250 г

3 600

/ 1 шт

В наличии: Мало
Красная икра лососевая зернистая (Кета), «Икорный», 200 г
4.6

00-00000147

Красная икра лососевая зернистая (Кета), «Икорный», 200 г

2 990

/ 1 шт

В наличии: Много
Красная икра лососевая зернистая (Кижуч), «Икорный», 200 г
5

00-00000149

Красная икра лососевая зернистая (Кижуч), «Икорный», 200 г

2 990

/ 1 шт

В наличии: Средне
Красная икра лососевая зернистая (Нерка), «Икорный», 200 г
Новинка
4.9

00-00000160

Красная икра лососевая зернистая (Нерка), «Икорный», 200 г

2 590

/ 1 шт

В наличии: Средне
Красная икра лососевая зернистая (Форель), «Икорный», 200 г
4.7

00-00000176

Красная икра лососевая зернистая (Форель), «Икорный», 200 г

2 250

/ 1 шт

В наличии: Мало
Мясо краба в собственном соку, «Новая Аляска», 210 г
4.8

ЦБ-00003215

Мясо краба в собственном соку, «Новая Аляска», 210 г

1 750

/ 1 шт

Нет в наличии
Мясо краба крупное (фаланга №1), варено-мороженое, «Икорный», 300 г
5

00-00000084

Мясо краба крупное (фаланга №1), варено-мороженое, «Икорный», 300 г

2 950

/ 1 шт

Нет в наличии
Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), «Икорный», 200 г
4.9

00-00000141

Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), «Икорный», 200 г

2 190

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Салат айсберг тщательно промойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте полосками. Авокадо разрежьте на половинки, извлеките косточку и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2
Шаг 2

Помидор нарежьте также. Краба порвите на крупные волокна. Листики кинзы отделите от ветки. Смешайте все ингредиенты для соуса.

Шаг 3
Шаг 3

Багет нарежьте и подсушите в тостере или в духовке. Затем натрите его зубчиком чеснока.

Шаг 4
Шаг 4

Смажьте каждый кусочек багета соусом. Сверху разместите айсберг, авокадо и помидор, мясо краба, листики кинзы.

Шаг 5
Шаг 5

Украсьте брускетты красной икрой.