8 867 просмотров
Брускетта с мясом дальневосточного краба — изысканное и несложное блюдо, которое великолепно будет смотреться на семейном или романтическом ужине — или украсит собой обычный день!
Брускетта с мясом краба — это, с одной стороны, всего лишь бутерброд. Но бутерброд по особенному рецепту из особенного, невероятно вкусного дальневосточного краба и блестяще гармонирующих с ним ингредиентов, которые делают блюдо невероятно вкусным!
Купить крабовое мясо и приготовить брускетту — отличный способ удивить и порадовать гостей и близких оригинальным праздничным видом и необычным вкусом!
Ингредиенты
3 890
2 590
3 970
3 150
Способ приготовления
Хлеб для брускетт лучше подсушить в духовом шкафу. Когда хлеб будет готов, смажьте его зубчиком чеснока и сбрызните оливковым маслом.
Смешиваем майонез и соус кимчи, регулируя остроту по своему вкусу.
Когда соус готов, добавляем к нему краба, порванного на крупные волокна, и икру тобико.
Авокадо нарезаем длинными тонкими пластинками.
Кусочек хлеба смазываем творожным сыром, кладём пару пластинок авокадо и сверху получившуюся смесь с крабом.
Украшаем брускетту небольшим количеством красной икры и подаем к столу!
Похожие рецепты