Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Пикантная брускетта с крабом
Закуски
Для завтрака
Краб

Пикантная брускетта с крабом

8 867 просмотров

Брускетта с мясом дальневосточного краба — изысканное и несложное блюдо, которое великолепно будет смотреться на семейном или романтическом ужине — или украсит собой обычный день!

Брускетта с мясом краба — это, с одной стороны, всего лишь бутерброд. Но бутерброд по особенному рецепту из особенного, невероятно вкусного дальневосточного краба и блестяще гармонирующих с ним ингредиентов, которые делают блюдо невероятно вкусным!

Купить крабовое мясо и приготовить брускетту — отличный способ удивить и порадовать гостей и близких оригинальным праздничным видом и необычным вкусом!

Ингредиенты

Полный список
Авокадо2 шт.
Творожный сыр70 г
Икра тобикопо вкусу
Соус: майонез и соус кимчипропорции смешиваются по вкусу
Багет или чиабаттанесколько ломтиков
Красная икрадля украшения
Продукты для рецепта
Конечности краба-стригуна Опилио (в панцире), варено-мороженые, 400 г
4

ЦБ-00000525

Конечности краба-стригуна Опилио (в панцире), варено-мороженые, 400 г

990

/ 1 шт

В наличии: Мало
Мясо краба салатное варено-мороженое, 500 г
4.6

ЦБ-00001805

Мясо краба салатное варено-мороженое, 500 г

3 890

/ 1 шт

В наличии: Мало
Капуста Кимчи маринованная Kimchi Club, 250 г
4.3

ЦБ-00002726

Капуста Кимчи маринованная Kimchi Club, 250 г

279

/ 1 шт

В наличии: Мало
Конечности краба (в панцире), варено-мороженые, «Икорный», ~1 кг
4

00-00000078

Конечности краба (в панцире), варено-мороженые, «Икорный», ~1 кг

5 990

/ 1 кг

В наличии: Средне
Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 250 г
5

00-00000189

Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 250 г

3 600

/ 1 шт

В наличии: Мало
Красная икра лососевая зернистая (Кета), «Икорный», 200 г
4.6

00-00000147

Красная икра лососевая зернистая (Кета), «Икорный», 200 г

2 990

/ 1 шт

В наличии: Много
Красная икра лососевая зернистая (Кижуч), «Икорный», 200 г
5

00-00000149

Красная икра лососевая зернистая (Кижуч), «Икорный», 200 г

2 990

/ 1 шт

В наличии: Средне
Красная икра лососевая зернистая (Нерка), «Икорный», 200 г
Новинка
4.9

00-00000160

Красная икра лососевая зернистая (Нерка), «Икорный», 200 г

2 590

/ 1 шт

В наличии: Средне
Красная икра лососевая зернистая (Кета), без консервантов, «Дикий улов», 200 г
4.6

ЦБ-00000543

Красная икра лососевая зернистая (Кета), без консервантов, «Дикий улов», 200 г

3 970

/ 1 шт

Нет в наличии
Красная икра лососевая зернистая (Кета), «Орланэко», 200 г
4.5

ЦБ-00001259

Красная икра лососевая зернистая (Кета), «Орланэко», 200 г

3 150

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1

Хлеб для брускетт лучше подсушить в духовом шкафу. Когда хлеб будет готов, смажьте его зубчиком чеснока и сбрызните оливковым маслом.

Шаг 2

Смешиваем майонез и соус кимчи, регулируя остроту по своему вкусу.

Шаг 3

Когда соус готов, добавляем к нему краба, порванного на крупные волокна, и икру тобико.

Шаг 4

Авокадо нарезаем длинными тонкими пластинками.

Шаг 5

Кусочек хлеба смазываем творожным сыром, кладём пару пластинок авокадо и сверху получившуюся смесь с крабом.

Шаг 6

Украшаем брускетту небольшим количеством красной икры и подаем к столу!