Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Салат «Царский» с кальмарами и красной икрой
Салаты
Для ужина
Кальмары

Салат «Царский» с кальмарами и красной икрой

32 524 просмотра

Салат «Царский» с кальмарами и красной икрой — это угощение для особых случаев. Ведь недаром в рецепт «Царского» салата входит икра лосося — излюбленный в нашей стране деликатес, без которого трудно себе представить новогоднее или праздничное застолье.
Предлагаем вам рецепт приготовления салата «Царский» с кальмарами и красной икрой — невероятно аппетитного и эффектного праздничного блюда с морепродуктами.

Ингредиенты

Полный список
Яйца4 шт.
Картофель3 шт.
Репчатый лук1/2 шт.
Майонез или йогуртдля смазывания слоев
Соль, перецпо вкусу
Продукты для рецепта
Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г
5

ЦБ-00000507

Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г

195

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г
0

ЦБ-00000512

Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г

430

/ 1 шт

В наличии: Мало
Кальмар командорский, тушка без кожи свежемороженая, «Океанрыбфлот», 600 г
4.7

ЦБ-00000737

Кальмар командорский, тушка без кожи свежемороженая, «Океанрыбфлот», 600 г

650

/ 1 шт

В наличии: Мало
Красная икра лососевая зернистая (Кета), «Икорный», 200 г
4.6

00-00000147

Красная икра лососевая зернистая (Кета), «Икорный», 200 г

2 990

/ 1 шт

В наличии: Много
Кальмар командорский, тушка неочищенная, свежемороженая, «Икорный» 600 г
5

ЦБ-00000424

Кальмар командорский, тушка неочищенная, свежемороженая, «Икорный» 600 г

380

/ 1 шт

В наличии: Мало
Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), «Орланэко», 200 г
4.7

ЦБ-00000567

Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), «Орланэко», 200 г

2 750

/ 1 шт

Нет в наличии
Красная икра лососевая зернистая (Кета), «Орланэко», 90 г
5

ЦБ-00001257

Красная икра лососевая зернистая (Кета), «Орланэко», 90 г

740

/ 1 шт

Нет в наличии
Красная икра лососевая зернистая (Кета), «Орланэко», 200 г
4.5

ЦБ-00001259

Красная икра лососевая зернистая (Кета), «Орланэко», 200 г

3 150

/ 1 шт

Нет в наличии
Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), «Икорный», 200 г
4.9

00-00000141

Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), «Икорный», 200 г

2 190

/ 1 шт

Нет в наличии
Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), 90 г
5

00-00000157

Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), 90 г

490

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1

Кальмара очистите, залейте кипятком и оставьте на 2 минуты. Слейте воду и проделайте эту процедуру ещё раз. Кальмар готов к употреблению. Остудите его и нарежьте соломкой.

Шаг 2

Яйца сварите вкрутую и натрите на купной терке.

Шаг 3

Картофель отварите до готовности, немного подсолив воду. Нарежьте соломкой или натрите на терке.

Шаг 4

Репчатый лук нарежьте мелко. Затем, его лучше ошпарить кипятком, чтобы избавить от излишней «злости».

Шаг 5

Выложить салат слоями – картофель, лук, кальмар и яйца, промазывая каждый слой майонезом. Старайтесь не утрамбовывать слои, так ваш салат получится более нежным.

Шаг 6

Осталось добавить главный ингредиент – красную икру. Она придаст этому салату изысканную нотку — и салат готов!