Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Кальмары в устричном соусе на гриле
Гриль
Для ужина
Кальмары

Кальмары в устричном соусе на гриле

1 646 просмотров

Маринованные кальмары в устричном и соевом соусе с добавлением оливкового масла подарит вам истинное наслаждение! На гриле морепродукты получаются румяные, золотистого цвета с аппетитной поджаристой корочкой. Всего три шага на пути к вкусному сытному блюду с дымком.

Ингредиенты

Полный список
Продукты для рецепта
Соус соевый «Морита», 500 мл
0

ЦБ-00001429

Соус соевый «Морита», 500 мл

510

/ 1 шт

В наличии: Мало
Кальмар командорский, тушка без кожи свежемороженая, «Океанрыбфлот», 600 г
4.7

ЦБ-00000737

Кальмар командорский, тушка без кожи свежемороженая, «Океанрыбфлот», 600 г

650

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соус устричный Pearl River Bridge, 148 г
5

ЦБ-00002487

Соус устричный Pearl River Bridge, 148 г

185

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соус соевый «Санбиши», 500 мл
5

ЦБ-00000278

Соус соевый «Санбиши», 500 мл

530

/ 1 шт

В наличии: Мало
Кальмар командорский, тушка неочищенная, свежемороженая, «Икорный» 600 г
5

ЦБ-00000424

Кальмар командорский, тушка неочищенная, свежемороженая, «Икорный» 600 г

380

/ 1 шт

В наличии: Мало
Кальмар командорский, тушка без кожи свежемороженая, Borealis, 500 г
5

ЦБ-00002939

Кальмар командорский, тушка без кожи свежемороженая, Borealis, 500 г

740

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соус соевый слабосоленый без глютена Pearl River Bridge, 150 мл
0

ЦБ-00002509

Соус соевый слабосоленый без глютена Pearl River Bridge, 150 мл

179

/ 1 шт

Нет в наличии
Соус соевый концентрированный «Цую», «Санбиши», 310 мл
0

ЦБ-00003872

Соус соевый концентрированный «Цую», «Санбиши», 310 мл

510

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1

Предварительно разморозьте кальмаров на нижней полке холодильника. Промойте кальмаров под проточной водой. Проверьте внутри тушки, была ли удалена хитиновая пластина. Также рекомендуем очистить морепродукты от тоненькой белой пленки. Так кальмары будут нежнее.

Шаг 2

Замаринуйте кальмаров, добавив оливковое масло, соевый и устричный соус, сухой чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешайте и дайте настояться минут 20-30.

Шаг 3

Обжаривайте кальмаров на гриле до золотистого цвета около 5 минут.