6 101 просмотр
Красная икра - это не только про бутерброды на Новый Год. Рекомендуем приготовить нарядную и очень вкусную закуску на праздничный стол, которая обязательно понравится любителям красной икры. За рубежом такая закуска считается традиционно русской и называют ее, никак иначе, как «russian eggs». Ингредиенты начинки прекрасно оттеняют вкус икры и гармонично сочетаются с морепродуктами. Обязательно попробуйте на праздник!
Ингредиенты
2 590
1 990
5 290
2 190
2 680
1 999
2 890
4 390
870
Способ приготовления
Очистите яйца от скорлупы и разрежьте на половинки.
Отделите желтки от белков и поместите их в глубокую тарелку.
Разотрите желтки с одной столовой ложкой сметаны до получения нежной, кремовой текстуры. Поперчите. По желанию, на этом этапе можно добавить вашу любимую зелень.
Наполните белки получившейся массой. Сверху на каждую половинку положите по чайной ложке красной икры.
Для пикантности и вкусового контраста добавьте зеленый лук, нарезанный тонкими перьями.
Похожие рецепты