08.04.2023Красная икра - это не только про бутерброды на Новый Год. Рекомендуем приготовить нарядную и очень вкусную закуску на праздничный стол, которая обязательно понравится любителям красной икры. За рубежом такая закуска считается традиционно русской и называют ее, никак иначе, как «russian eggs». Ингредиенты начинки прекрасно оттеняют вкус икры и гармонично сочетаются с морепродуктами. Обязательно попробуйте на праздник!
Очистите яйца от скорлупы и разрежьте на половинки.
Шаг 2
Отделите желтки от белков и поместите их в глубокую тарелку.
Шаг 3
Разотрите желтки с одной столовой ложкой сметаны до получения нежной, кремовой текстуры. Поперчите. По желанию, на этом этапе можно добавить вашу любимую зелень.
Шаг 4
Наполните белки получившейся массой. Сверху на каждую половинку положите по чайной ложке красной икры.
Шаг 5
Для пикантности и вкусового контраста добавьте зеленый лук, нарезанный тонкими перьями.