⚡Скидки до -2️⃣5️⃣% на красную икру!
Посмотреть

Ваш городМосква ?

  • Рецепты
  • Оплата и доставка
  • Икорный БОНУС
  • Наши магазины
  • Бизнесу
  • Доставка
    в день заказа
    Интернет-магазин свежих
    морепродуктов и красной икры
    Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
    Заказать звонок
    Избранное
    0 товаров

    Ваш городМосква ?

    Салат с крабом под сливочным соусом

    Салат с крабом под сливочным соусом 18.12.2021 Блюда из краба на праздничном столе непременно становятся истинным украшением и изюминкой гастропрограммы. Приготовить блюда из настоящего крабового мяса можно и не обладая кулинарными навыками шеф-повара, а получается все невероятно красиво и вкусно. Чаще всего салаты с крабом готовятся из замороженного мяса или консервированного. Если крабовое мясо варено-мороженое, его достаточно разморозить и пожеланию - замариновать ненадолго.

    Ингредиенты

    • Мясо краба 250 г
    • Руккола 200 г
    • Помидор (крупный) 1 шт.
    • Авокадо 1 шт.
    • Лайм ½ шт.
    • Для соуса:
    • Сливки жирные 50 мл
    • Горчица дижонская 1 ч. л.
    • Кетчуп 2 ч. л.
    • Шнитт-лук 10 перьев
    • Каперсы ½ ч. л.
    • Соль, перец по вкусу
    • Яйца 2 шт.
    • Мясо краба для украшения

    Приготовление

    Шаг 1
    Подготовьте все ингредиенты.
    Шаг 1
    Шаг 2
    Мясо краба отделите от хитиновых пластин и нарвите крупными волокнами.
    Шаг 2
    Шаг 3
    Подготовьте овощи. Помидор и авокадо нарежьте кубиком одинакового размера. Не забудь сбрызнуть авокадо соком лайма. Перемешать все овощи и волокна краба.
    Шаг 3
    Шаг 4
    Для соуса мелко нарежьте шнитт-лук и каперсы. Смешайте все ингредиенты. Добавьте соль и перец по вкусу. Выложите салат на тарелку, полейте его соусом.
    Шаг 4
    Шаг 5
    Яйца отварите в течении 6 минут и положите в холодную воду. Затем разрежьте их на половинки, положите в центре салата и украсьте сверху икрой.
    Шаг 5
    Используемые продукты