День Cахалинского флага! -20% на второй товар >>
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Уха из черной трески

Уха из черной трески 06.10.2021 Уха, сваренная их этой рыбы, получается невероятно ароматной и наваристой! Порадуйте себя и своих близких простым, полезным и очень вкусным блюдом. Для приготовления бульона можно купить набор для ухи из черной трески. Или же, если вы купили тушку и разделали ее на филе, у вас останется хребет и обрезки. Кладите их в кастрюлю, заливайте водой и через 30 минут бульон для ухи готов!

Ингредиенты

  • Набор для ухи из черной трески 1 кг
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Укроп 3-4 веточки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Предварительно размороженный набор для ухи положите в кастрюлю. Залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пенку. Убавьте огонь ниже среднего, бульон не должен кипеть. Добавьте в кастрюлю очищенный репчатый лук. Варите под крышкой 20 минут.
Шаг 1
Шаг 2
Затем положите в бульон стебли укропа, лавровый лист и черный перец горошком. Варите еще 10-15 минут. Посолите бульон и процедите его от косточек.
Шаг 2
Шаг 3
Положите в бульон нарезанный картофель, морковь и варите до готовности.
Шаг 3
Шаг 4
Пока варятся овощи, измельчите укроп с чесноком.
Шаг 4
Шаг 5
Когда уха будет готова, засыпьте в кастрюлю укроп с чесноком и выключите плиту.
Шаг 5
Используемые продукты