Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Уха из черной трески
Супы
Для детей
Треска

Уха из черной трески

6 389 просмотров

Уха, сваренная их этой рыбы, получается невероятно ароматной и наваристой! Порадуйте себя и своих близких простым, полезным и очень вкусным блюдом. Для приготовления бульона можно купить набор для ухи из черной трески. Или же, если вы купили тушку и разделали ее на филе, у вас останется хребет и обрезки. Кладите их в кастрюлю, заливайте водой и через 30 минут бульон для ухи готов!

Ингредиенты

Полный список
Набор для ухи из черной трески1 кг
Репчатый лук1 шт.
Лавровый лист2 шт.
Картофель4 шт.
Морковь1 шт.
Укроп3-4 веточки
Чеснок2 зубчика
Соль, перецпо вкусу
Продукты для рецепта
Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г
5

ЦБ-00000507

Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г

195

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г
0

ЦБ-00000513

Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г
5

ЦБ-00000514

Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г

110

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г
0

ЦБ-00000679

Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Черная треска (угольная), стейки свежемороженые, «Икорный», 600 г
4.9

ЦБ-00001418

Черная треска (угольная), стейки свежемороженые, «Икорный», 600 г

1 320

/ 1 шт

Нет в наличии
Черная треска (угольная) без головы свежемороженая, «Икорный», ~0,9 кг
5

ЦБ-00001544

Черная треска (угольная) без головы свежемороженая, «Икорный», ~0,9 кг

1 690

/ 1 кг

Нет в наличии
Черная треска (угольная), рыбный набор для ухи, 1 кг
4

ЦБ-00001566

Черная треска (угольная), рыбный набор для ухи, 1 кг

580

/ 1 шт

Нет в наличии
Черная треска (угольная), «Стейк рыбацкий» свежемороженый, «Икорный», 600 г
5

ЦБ-00001567

Черная треска (угольная), «Стейк рыбацкий» свежемороженый, «Икорный», 600 г

990

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Предварительно размороженный набор для ухи положите в кастрюлю. Залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пенку. Убавьте огонь ниже среднего, бульон не должен кипеть. Добавьте в кастрюлю очищенный репчатый лук. Варите под крышкой 20 минут.

Шаг 2
Шаг 2

Затем положите в бульон стебли укропа, лавровый лист и черный перец горошком. Варите еще 10-15 минут. Посолите бульон и процедите его от косточек.

Шаг 3
Шаг 3

Положите в бульон нарезанный картофель, морковь и варите до готовности.

Шаг 4
Шаг 4

Пока варятся овощи, измельчите укроп с чесноком.

Шаг 5
Шаг 5

Когда уха будет готова, засыпьте в кастрюлю укроп с чесноком и выключите плиту.