Добавьте адрес
Доставка в день заказа
от 199
.png&w=3840&q=75)
145 просмотров
Норма
Ингредиенты
Способ приготовления
.png&w=3840&q=75)
Рыбу почистить, сделать несколько надрезов на боках.
.png&w=3840&q=75)
-Лемонграсс нарезать, лук-шалот и чеснок измельчить. - Имбирь и галангал натереть. - В разогретом масле обжарить лук, чеснок, имбирь, галангал и чили.
.png&w=3840&q=75)
- Добавить куркуму, креветочную пасту, лавровый лист. - Влить кокосовое молоко, довести до кипения.
.png&w=3840&q=75)
- Положить рыбу в соус, добавить лимонный сок. -Тушить на медленном огне 15-20 минут.
.png&w=3840&q=75)
Галангал придает блюду особый аромат, но если его нет, можно обойтись одним имбирем. Главное — не переварить рыбу, она должна оставаться сочной. Подают такое карри с рисом или лепешками. Блюдо получается насыщенным, но не тяжелым — идеальный баланс вкусов.
Похожие рецепты