3 561 просмотр
Кижуч - одна из вкуснейших рыб семейства лососевых с красивым красным цветом мяса. Оно сочное, плотное, умеренно жирное и прекрасно подходит для жарки. Рекомендуем приготовить стейки лосося в виде аппетитных рулетиков и подавать с золотистыми кружочками цукини. Такую рыбу любят и взрослые и дети, поскольку в рулетах нет косточек. Кижуч на сковороде готовится очень быстро, быстрее чем любой гарнир. Аппетитные рулетики с хрустящей корочкой и нежным мясом непременно украсят ваш стол и станут любимым блюдом вашей семьи.
Ингредиенты
2 490
1 930
550
790
Способ приготовления
Разморозьте стейки кижуча на нижней полке холодильника, сполосните под проточной водой и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
Для того, чтобы сделать рулет, аккуратно острым ножом удалите кость из середины. Затем полученную заготовку смажьте тонким слоем сливочного масла, добавьте вашу любимую специю для рыбы, соль и перец. Затем аккуратно сверните в рулет и обвяжите его кулинарной нитью.
Обжарьте рулеты на растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны.
Предлагаем подавать рулеты с обжаренными кольцами цукини. Легкий, вкусный и полезный ужин готов!
Похожие рецепты