4 085 просмотров
Любите быстрые, простые и вкусные рецепты? Тогда аппетитная паста с консервированным тунцом в сочетании с томатами, чесноком и пармезаном станет одним из ваших любимых блюд на будничный обед или романтический ужин. Если вы тщательно следите за фигурой и правильным питанием, рекомендуем использовать для приготовления пасту исключительно из твердых сортов пшеницы. Оливки в соусе идеально сочетаются с тунцом, благодаря чему угощение станет еще интереснее на вкус. А нотки орегано и базилика прекрасно оттеняют и раскрывают вкус блюда.
Ингредиенты
210
620
Способ приготовления
Подготовьте все ингредиенты. Отварите спагетти, следуя инструкции на упаковке.
Пока готовится паста, приготовьте соус. Помидоры черри разрежьте на половинки. Вяленые помидоры, чеснок, каперсы и оливки нарежьте небольшими кусочками.
Обжарьте на оливковом масле чеснок буквально минуту и отправьте к нему помидоры черри. Затем добавьте порезанные вяленые томаты, оливки, каперсы и ложку сухого орегано.
Еще через минуту выложите тунец и дайте всем ингредиентам объединиться, потомив соус несколько минут.
Выложите спагетти в соус, добавив небольшое количество воды, в которой варились спагетти для сочности, и прогрейте пасту.
При подаче посыпьте пасту зеленью свежего, ароматного базилика и тертым пармезаном.
Похожие рецепты