Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Паста с тунцом и помидорами
Горячие блюда
На скорую руку
Тунец

Паста с тунцом и помидорами

4 085 просмотров

Любите быстрые, простые и вкусные рецепты? Тогда аппетитная паста с консервированным тунцом в сочетании с томатами, чесноком и пармезаном станет одним из ваших любимых блюд на будничный обед или романтический ужин. Если вы тщательно следите за фигурой и правильным питанием, рекомендуем использовать для приготовления пасту исключительно из твердых сортов пшеницы. Оливки в соусе идеально сочетаются с тунцом, благодаря чему угощение станет еще интереснее на вкус. А нотки орегано и базилика прекрасно оттеняют и раскрывают вкус блюда.

Ингредиенты

Полный список
Консервированный тунец1 банка
Спагетти250 г
Помидоры черри150 г
Вяленые помидоры3 шт.
Чеснок2 зубчика
Сухой орегано1 ч. л.
Базилик5-6 листиков
Пармезанпо вкусу
Соль, перецпо вкусу
Продукты для рецепта
Тунец в собственном соку «Ультрамарин», 185 г
5

ЦБ-00001131

Тунец в собственном соку «Ультрамарин», 185 г

199

/ 1 шт

В наличии: Мало
Тунец полосатый кусочками, Fortuna, 185 г
5

ЦБ-00003219

Тунец полосатый кусочками, Fortuna, 185 г

355

/ 1 шт

В наличии: Мало
Оливки без косточек в рассоле Delphi, 350 г
0

ЦБ-00003231

Оливки без косточек в рассоле Delphi, 350 г

529

/ 1 шт

В наличии: Мало
Каперсы Federici, 100 г
5

ЦБ-00003233

Каперсы Federici, 100 г

210

/ 1 шт

В наличии: Мало
Маслины «Каламата» без косточек, Delphi, 350 г
0

ЦБ-00003235

Маслины «Каламата» без косточек, Delphi, 350 г

529

/ 1 шт

В наличии: Мало
Тунец полосатый, филе в оливковом масле, «Магуро», 200 г
0

ЦБ-00003354

Тунец полосатый, филе в оливковом масле, «Магуро», 200 г

359

/ 1 шт

В наличии: Мало
Тунец полосатый, филе в соусе Том ям, «Магуро», 200 г
0

ЦБ-00003355

Тунец полосатый, филе в соусе Том ям, «Магуро», 200 г

325

/ 1 шт

В наличии: Мало
Оливки фаршированные миндалем, Delphi, 350 г
0

ЦБ-00003230

Оливки фаршированные миндалем, Delphi, 350 г

620

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Отварите спагетти, следуя инструкции на упаковке.

Шаг 2
Шаг 2

Пока готовится паста, приготовьте соус. Помидоры черри разрежьте на половинки. Вяленые помидоры, чеснок, каперсы и оливки нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3
Шаг 3

Обжарьте на оливковом масле чеснок буквально минуту и отправьте к нему помидоры черри. Затем добавьте порезанные вяленые томаты, оливки, каперсы и ложку сухого орегано.

Шаг 4
Шаг 4

Еще через минуту выложите тунец и дайте всем ингредиентам объединиться, потомив соус несколько минут.

Шаг 5
Шаг 5

Выложите спагетти в соус, добавив небольшое количество воды, в которой варились спагетти для сочности, и прогрейте пасту.

Шаг 6
Шаг 6

При подаче посыпьте пасту зеленью свежего, ароматного базилика и тертым пармезаном.