⚡Скидки до -2️⃣5️⃣% на красную икру!
Посмотреть

Ваш городМосква ?

  • Рецепты
  • Оплата и доставка
  • Икорный БОНУС
  • Наши магазины
  • Бизнесу
  • Доставка
    в день заказа
    Интернет-магазин свежих
    морепродуктов и красной икры
    Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
    Заказать звонок
    Избранное
    0 товаров

    Ваш городМосква ?

    Паста с тунцом и помидорами

    Паста с тунцом и помидорами 15.11.2021 Любите быстрые, простые и вкусные рецепты? Тогда аппетитная паста с консервированным тунцом в сочетании с томатами, чесноком и пармезаном станет одним из ваших любимых блюд на будничный обед или романтический ужин. Если вы тщательно следите за фигурой и правильным питанием, рекомендуем использовать для приготовления пасту исключительно из твердых сортов пшеницы. Оливки в соусе идеально сочетаются с тунцом, благодаря чему угощение станет еще интереснее на вкус. А нотки орегано и базилика прекрасно оттеняют и раскрывают вкус блюда.

    Ингредиенты

    • Консервированный тунец 1 банка
    • Спагетти 250 г
    • Помидоры черри 150 г
    • Вяленые помидоры 3 шт.
    • Оливки 100 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Каперсы 1 ч. л.
    • Сухой орегано 1 ч. л.
    • Базилик 5-6 листиков
    • Пармезан по вкусу
    • Соль, перец по вкусу

    Приготовление

    Шаг 1
    Подготовьте все ингредиенты. Отварите спагетти, следуя инструкции на упаковке.
    Шаг 1
    Шаг 2
    Пока готовится паста, приготовьте соус. Помидоры черри разрежьте на половинки. Вяленые помидоры, чеснок, каперсы и оливки нарежьте небольшими кусочками.
    Шаг 2
    Шаг 3
    Обжарьте на оливковом масле чеснок буквально минуту и отправьте к нему помидоры черри. Затем добавьте порезанные вяленые томаты, оливки, каперсы и ложку сухого орегано.
    Шаг 3
    Шаг 4
    Еще через минуту выложите тунец и дайте всем ингредиентам объединиться, потомив соус несколько минут.
    Шаг 4
    Шаг 5
    Выложите спагетти в соус, добавив небольшое количество воды, в которой варились спагетти для сочности, и прогрейте пасту.
    Шаг 5
    Шаг 6
    При подаче посыпьте пасту зеленью свежего, ароматного базилика и тертым пармезаном.
    Шаг 6
    Используемые продукты