Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Тосты с тунцом и яйцом скрэмбл
Закуски
На скорую руку
Тунец

Тосты с тунцом и яйцом скрэмбл

10 715 просмотров

Хороший день начинается с хорошего завтрака! А если вы все еще думаете, что приготовить на завтрак быстро, вкусно и полезно, то рекомендуем тосты с тунцом и скрэмблом. Это невероятно вкусный и сытный правильный бутерброд с консервированной сочной рыбой на хрустящем теплом хлебушке. Сочетание яичницы-болтуньи или скрэмбла, рыбы, томатов и крупных оливок – бесподобное. Такой тост станет Вашим любимым ПП-рецептом.

Ингредиенты

Полный список
Тунец1 банка
Яйца2 шт.
Помидор (среднего размера)1 шт.
Оливки с косточкой (крупные)6 шт.
Микрозеленьдля украшения
Соль, перецпо вкусу
Хлеб цельнозерновой1 шт.
Молоко100 мл
Продукты для рецепта
Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г
0

ЦБ-00000513

Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г
0

ЦБ-00000679

Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Тунец в собственном соку «Ультрамарин», 185 г
5

ЦБ-00001131

Тунец в собственном соку «Ультрамарин», 185 г

199

/ 1 шт

В наличии: Мало
Оливки без косточек в рассоле Delphi, 350 г
0

ЦБ-00003231

Оливки без косточек в рассоле Delphi, 350 г

529

/ 1 шт

В наличии: Мало
Маслины «Каламата» без косточек, Delphi, 350 г
0

ЦБ-00003235

Маслины «Каламата» без косточек, Delphi, 350 г

529

/ 1 шт

В наличии: Мало
Оливки фаршированные миндалем, Delphi, 350 г
0

ЦБ-00003230

Оливки фаршированные миндалем, Delphi, 350 г

620

/ 1 шт

Нет в наличии
Тунец полосатый, филе натуральное, «Магуро», 200 г
0

ЦБ-00003353

Тунец полосатый, филе натуральное, «Магуро», 200 г

339

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Помидор нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2
Шаг 2

Яйца взбейте с молоком и пожарьте омлет, постоянно помешивая, чтобы получился скрэмбл.

Шаг 3
Шаг 3

В глубокой тарелке смешайте тунец с маслом, омлет и нарезанный помидор. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 4
Шаг 4

Поджарьте хлеб в тостере, сверху разместите подготовленный тунец. Украсьте оливками и микрозеленью.