16 027 просмотров
Если вам давно хочется видоизменить обычные блюда, провести революцию на своей кухне, прибегните к опыту других стран мира. Попробуйте заменить обычные наши макароны с мясом на изысканную итальянскую пасту. Нежные креветки и ассорти сыров превратят обычные спагетти в изысканное блюдо. Рецепт этого нежного, ароматного шедевра невероятно прост.
Ингредиенты
2 310
2 900
1 280
1 880
2 370
770
5 600
Способ приготовления
Разморозить креветки, если замороженные. Разогреть духовку до 170 градусов. Очистите креветки, удалить хвосты. Промыть креветки и промокните бумажным полотенцем до полного высыхания. Креветки порезать на 2–3 части и отложить.
Сварить макароны в подсоленной воде. Слить воду с спагетти после приготовления и укутать кастрюлю полотенцем, чтобы сохранить их теплыми.
В большой миске смешайте яйца, сливочное масло, сливки, 1 чашка сыра фонтина, 1/4 чашки сыра пармезан, чеснок, кедровые орехи, нарезанный базилик и 1/4 чайной ложки соль и перец. Перемешайте креветки с спагетти и поместите в стеклянный противень, смазанный маслом.
Выпекать 40–45 минут или до тех пор, пока не будут готовы креветки. Вытащить противень из плиты и дать постоять в течение 10 минут. Перед подачей на стол, посыпать свежими листьям базилика. Примерно получается 6 порций.
Похожие рецепты