15.03.2024Тонкие вкусные золотистые блины приготовить не так просто. Следуйте шагам данного рецепта и у вас получатся аппетитные блинчики, для которых так и хочется придумать интересную начинку. Филе сельди со свежим огурчиком, сладким красным луком и вареным яйцом отлично сочетаются, образуя уникальную гармонию вкуса. Откройте для себя новые рецепты начинок и наслаждайтесь вкусными блинными рулетиками с сельдью в кругу семьи и близких.
Взбейте молоко, яйца, сахар, соль и растительное масло.
Шаг 2
Затем добавьте муку и продолжайте взбивать до растворения комочков.
Шаг 3
Добавьте кипяток и тщательно перемешайте тесто.
Шаг 4
Сковороду хорошо разогрейте, немного смажьте маслом и жарьте блины до красивого золотистого цвета.
Шаг 5
Для начинки нарежьте филе сельди, вареное яйцо, свежий огурец и красный лук мелким кубиком. Укроп измельчите. В глубокой миске смешайте все ингредиенты, добавив сметану.
Шаг 6
На каждый блинчик выкладывайте начинку, распределяя ее по всему блинчику, оставив лишь небольшой краешек свободным. Сверните блин рулетиком, начиная с противоположной от свободного края стороны. Разрежьте рулет пополам.