Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Блинные рулетики с сельдью
Закуски
Для детей
Сельдь

Блинные рулетики с сельдью

1 887 просмотров

Тонкие вкусные золотистые блины приготовить не так просто. Следуйте шагам данного рецепта и у вас получатся аппетитные блинчики, для которых так и хочется придумать интересную начинку. Филе сельди со свежим огурчиком, сладким красным луком и вареным яйцом отлично сочетаются, образуя уникальную гармонию вкуса. Откройте для себя новые рецепты начинок и наслаждайтесь вкусными блинными рулетиками с сельдью в кругу семьи и близких.


Ингредиенты

Полный список
Для блинов:
Молоко250 мл
Вода (кипяток)250 мл
Мука пшеничная150 г
Яйца2 шт
Сахар1,5 ст. л.
Соль1/2 ч. л.
Для начинки:
Яйцо вареное1 шт.
Свежий огурец1 шт.
Красный сладкий лук¼ шт.
Укроп2 веточки
Сметана2 ст. л.
Продукты для рецепта
Сельдь филе слабосоленое, замороженное 300 г
Заморозка
4.9

ЦБ-00001292

Сельдь филе слабосоленое, замороженное 300 г

259

/ 1 шт

В наличии: Средне
Сельдь Олюторская слабосоленая, неразделанная, «Икорный», ~500 г
4.8

ЦБ-00002892

Сельдь Олюторская слабосоленая, неразделанная, «Икорный», ~500 г

530

/ 1 кг

В наличии: Мало
Сельдь Атлантическая филе-кусочки в масле XXL крупные, «Матиас», 260 г
5

ЦБ-00003225

Сельдь Атлантическая филе-кусочки в масле XXL крупные, «Матиас», 260 г

269

/ 1 шт

В наличии: Мало
Кунжутное масло нерафинированное Real Tang, 150 мл
5

ЦБ-00003260

Кунжутное масло нерафинированное Real Tang, 150 мл

259

/ 1 шт

В наличии: Мало

Способ приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Взбейте молоко, яйца, сахар, соль и растительное масло.

Шаг 2
Шаг 2

Затем добавьте муку и продолжайте взбивать до растворения комочков.

Шаг 3
Шаг 3

Добавьте кипяток и тщательно перемешайте тесто.

Шаг 4
Шаг 4

Сковороду хорошо разогрейте, немного смажьте маслом и жарьте блины до красивого золотистого цвета.

Шаг 5
Шаг 5

Для начинки нарежьте филе сельди, вареное яйцо, свежий огурец и красный лук мелким кубиком. Укроп измельчите. В глубокой миске смешайте все ингредиенты, добавив сметану.

Шаг 6
Шаг 6

На каждый блинчик выкладывайте начинку, распределяя ее по всему блинчику, оставив лишь небольшой краешек свободным. Сверните блин рулетиком, начиная с противоположной от свободного края стороны. Разрежьте рулет пополам.

Похожие рецепты