
1 887 просмотров
Тонкие вкусные золотистые блины приготовить не так просто. Следуйте шагам данного рецепта и у вас получатся аппетитные блинчики, для которых так и хочется придумать интересную начинку. Филе сельди со свежим огурчиком, сладким красным луком и вареным яйцом отлично сочетаются, образуя уникальную гармонию вкуса. Откройте для себя новые рецепты начинок и наслаждайтесь вкусными блинными рулетиками с сельдью в кругу семьи и близких.
Ингредиенты
Способ приготовления

Взбейте молоко, яйца, сахар, соль и растительное масло.

Затем добавьте муку и продолжайте взбивать до растворения комочков.

Добавьте кипяток и тщательно перемешайте тесто.

Сковороду хорошо разогрейте, немного смажьте маслом и жарьте блины до красивого золотистого цвета.

Для начинки нарежьте филе сельди, вареное яйцо, свежий огурец и красный лук мелким кубиком. Укроп измельчите. В глубокой миске смешайте все ингредиенты, добавив сметану.

На каждый блинчик выкладывайте начинку, распределяя ее по всему блинчику, оставив лишь небольшой краешек свободным. Сверните блин рулетиком, начиная с противоположной от свободного края стороны. Разрежьте рулет пополам.
Похожие рецепты