Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Салат со шпинатом и рапанами
Салаты
Для ужина
Трубач

Салат со шпинатом и рапанами

4 921 просмотр

Рапана- хищный моллюск, скрывающийся в невероятно красивых витых раковинах. Мясо моллюска отличается весьма интересным неповторимым вкусом и считается настоящим черноморским деликатесом. Морепродукт не только очень вкусный, но и очень полезный для человеческого организма: источник легкоусвояемого белка, полезных витаминов, микроэлементов. Готовить салат с рапанами и шпинатом очень просто, а получается красиво и невероятно вкусно.

Ингредиенты

Полный список
Мясо рапан отваренное6-7 шт.
Молодые листья шпината3 горсти
Свежий огурец1 шт.
Авокадо1/2 шт.
Перепелиные яйца3 шт.
Соль, перецпо вкусу
Ореховый соус (кунжутный)для заправки
Продукты для рецепта
Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г
0

ЦБ-00000512

Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г

430

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г
0

ЦБ-00000513

Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г
0

ЦБ-00000679

Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Мясо рапаны свежемороженое, 1 кг
Заморозка
4.8

ЦБ-00001552

Мясо рапаны свежемороженое, 1 кг

1 190

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соус кунжутный Tamaki, 240 мл
5

ЦБ-00001794

Соус кунжутный Tamaki, 240 мл

259

/ 1 шт

В наличии: Мало
Мясо трубача свежемороженое, очищенное «Премиум», «Икорный», 300 г
Заморозка
5

00-00000101

Мясо трубача свежемороженое, очищенное «Премиум», «Икорный», 300 г

1 190

/ 1 шт

В наличии: Средне
Приправа для рыбы лимонная «Волшебное Дерево», 30 г
5

ЦБ-00000294

Приправа для рыбы лимонная «Волшебное Дерево», 30 г

90

/ 1 шт

В наличии: Мало

Способ приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Перепелиные яйца положите в кипящую воду и варите 2-3 минуты, чтобы они получились всмятку.

Шаг 2
Шаг 2

Авокадо нарежьте крупными кубиками и сбрызните соком лайма или лимона. Огурец нарежьте длинной соломкой.

Шаг 3
Шаг 3

Мясо рапан нарежьте произвольно.

Шаг 4
Шаг 4

Собираем наш салат: на подушку из молодых листьев шпината произвольно разложите все подготовленные ингредиенты. Добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте салат ореховым соусом и подавайте к столу!

Похожие рецепты