
4 921 просмотр
Рапана- хищный моллюск, скрывающийся в невероятно красивых витых раковинах. Мясо моллюска отличается весьма интересным неповторимым вкусом и считается настоящим черноморским деликатесом. Морепродукт не только очень вкусный, но и очень полезный для человеческого организма: источник легкоусвояемого белка, полезных витаминов, микроэлементов. Готовить салат с рапанами и шпинатом очень просто, а получается красиво и невероятно вкусно.
Ингредиенты

1 190

259
Способ приготовления

Перепелиные яйца положите в кипящую воду и варите 2-3 минуты, чтобы они получились всмятку.

Авокадо нарежьте крупными кубиками и сбрызните соком лайма или лимона. Огурец нарежьте длинной соломкой.

Мясо рапан нарежьте произвольно.

Собираем наш салат: на подушку из молодых листьев шпината произвольно разложите все подготовленные ингредиенты. Добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте салат ореховым соусом и подавайте к столу!
Похожие рецепты