Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок

Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок

Избранное
0 товаров

Рыбные палочки с соусом тартар

Рыбные палочки с соусом тартар

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Сухая смесь прованских трав
  • Мука – 1 стакан
  • Филе трески или палтуса– 450 г.
  • Панировочные сухари – 200 г.
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Сыр Пармезан (тертый) – 200 г.
  • Соус тартар для подачи

Способ приготовления:

  1. Филе рыбы нарезать брусочками.
  2. Взбить яйца с соевым соусом, добавить перец и немного приправить прованскими травами для аромата.
  3. Панировочные сухари смешать с тертым на мелкой терке сыром.
  4. Обвалять рыбу в муке. Затем опустить кусочки рыбы в полученный кляр и обмакивая в панировку выкладывать на противень смазанный растительным маслом.
  5. Выпекать 15-20 минут при температуре 200гр. Подавать с соусом Тартар и лимоном.

Ингредиенты соуса Тартар:

  • 4 ст.л. каперсов
  • 3 шт. маринованных огурчика
  • Перья зеленого лука
  • 150 мл. майонеза
  • 2 ст.л. сметаны

Способ приготовления соуса Тартар:

  1. Каперсы и огурцы измельчить.
  2. Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
  3. Сложить все ингредиенты в миску с майонезом, перемешать.
  4. Добавить сметану, еще раз перемешать и поставить в холодильник охлаждаться.

Возврат к списку

Используемые продукты