5 795 просмотров
Лето+дача=креветки на гриле. Если это уравнение не про вас, то это только до той поры, пока вы не попробуете этот вкуснейший деликатес в первый раз. Сок лайма прекрасно оттеняет вкус дымных и пряных креветок, приготовленных на гриле. Ваши вкусовые рецепты будут в восторге.
Ингредиенты
2 900
640
2 390
2 370
5 600
Способ приготовления
Смещайте текилу, сок лайма, оливковое масло, красный лук, чеснок, кинзу, тмин и соль в миске.
Добавьте креветки и маринуйте в течение 1 часа, часто помешивая.
Вытащите креветки из маринада.
Насадите по 3-4 креветки на каждый шампур и готовьте их на гриль на среднем огне в течение 2 минут с каждой стороны или до того как креветки станут непрозрачными.
Подайте шампуры с креветками с кусочками лайма.
Похожие рецепты