День Cахалинского флага! -20% на второй товар >>
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Палтус со снежным крабом

Палтус со снежным крабом

Пряное запеченное филе палтуса с картофельными оладьями, со снежным крабом и икорным кремом надолго останется в вашей памяти, если вы однажды попробуете этот кулинарный шедевр. Идеальное сочетание деликатесных продуктов в невероятно вкусном блюде. Если закрыть глаза и поднести к губам первый кусочек ароматного деликатеса, вам покажется, что вы сидите в дорогом изысканном ресторане.



Ингредиенты

  • Филе палтуса 1,5 кг
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Петрушка по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Снежный краб (очищенный вес) 400 г
  • Картофель (для запекания, мелко натертый) 1 кг
  • Масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливки 1 л
  • Сухое белое вино 125 мл
  • Рыбный бульон 125 мл
  • Икра лосося 50 г

Похожие рецепты

Приготовление

Шаг 1
Готовим пряного запеченного палтуса. Запекайте рыбу при температуре 110 ° С в течение приблизительно 14 минут. Добавьте зубок чеснока, петрушку и укроп, приправьте солью и перцем.
Шаг 2
Готовим картофельные оладьи с крабами. Смешайте мелко-тертый картофель с рубленым мясом краба, солью и перцем. Обжаривайте в масле на блинной сковороде.
Шаг 3
Готовим икорный крем. Обжарьте мелко нарезанный чеснок в небольшом количестве масла. Сгустите белое вино путем выпаривания наполовину. Добавьте рыбный бульон, сливки и икру. Кипятите в течение 5 минут. Затем перемешайте блендером полученную массу и варите до кремообразной консистенции. Добавьте соль и перец.
Используемые продукты

Похожие рецепты