Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Палтус со снежным крабом

Палтус со снежным крабом

Пряное запеченное филе палтуса с картофельными оладьями, снежным крабом и икорным кремом.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг филе Палтуса
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Укроп

Картофельные оладьи со снежным крабом:

  • 400 г снежного краба (очищенный вес)
  • 1 кг картофеля для запекания, мелко натертый
  • Масло
  • Соль и перец

Икорный крем:

  • 1 л сливок
  • 125 мл сухого белого вина
  • 125 мл рыбного бульона
  • 1 зубок чеснока, мелко нарезанный
  • 50 г икры Лосося

Способ приготовления:

Пряный запеченный палтус

Запекайте рыбу при температуре 110 ° С в течение приблизительно 14 минут. Добавьте зубок чеснока, петрушку и укроп, приправьте солью и перцем.

Картофельные оладьи с крабами

Смешайте мелко-тертый картофель с рубленым мясом краба, солью и перцем. Обжаривайте в масле на блинной сковороде.

Икорный крем

Обжарьте мелко нарезанный чеснок в небольшом количестве масла. Сгустите белое вино путем выпаривания наполовину.Добавьте рыбный бульон, сливки и икру. Кипятите в течение 5 минут. Затем перемешайте блендером полученную массу и варите до кремообразной консистенции. Добавьте соль и перец.


Возврат к списку

Используемые продукты