Пряное запеченное филе палтуса с картофельными оладьями, снежным крабом и икорным кремом.
Картофельные оладьи со снежным крабом:
Икорный крем:
Пряный запеченный палтус
Запекайте рыбу при температуре 110 ° С в течение приблизительно 14 минут. Добавьте зубок чеснока, петрушку и укроп, приправьте солью и перцем.
Картофельные оладьи с крабами
Смешайте мелко-тертый картофель с рубленым мясом краба, солью и перцем. Обжаривайте в масле на блинной сковороде.
Икорный крем
Обжарьте мелко нарезанный чеснок в небольшом количестве масла. Сгустите белое вино путем выпаривания наполовину.Добавьте рыбный бульон, сливки и икру. Кипятите в течение 5 минут. Затем перемешайте блендером полученную массу и варите до кремообразной консистенции. Добавьте соль и перец.