Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Крабовый салат с лапшой орзо
Салаты
Для ужина
Краб

Крабовый салат с лапшой орзо

5 675 просмотров

Салат из крабового мяса с добавлением лапши и овощей внесет разнообразие в ваше привычное меню, а его приятный острый вкус зарядит вас бодростью и энергией на целый день. Это гармоничное сочетание продуктов, лучше не придумаешь. Очень сытно и вкусно! 

Ингредиенты

Полный список
Томаты (нарезанные, очищенные от кожицы и семян)3 шт.
Морковь (мелко нарезанная)1 шт.
Болгарский перец красный (мелко нарезанный)1 шт.
Болгарский перец зеленый (мелко нарезанный)1 шт.
Стебли луковиц (нарезанные)3 шт.
Вареные орзо4 стакана
Майонез0,5 стакана
Соус чили3 ст. л.
Сок лимона1 ст. л.
Соус табаско3 капли
Белый перец0,5 ч. л.
Соль1 ч. л.
Продукты для рецепта
Конечности краба-стригуна Опилио (в панцире), варено-мороженые, 400 г
Заморозка
4.3

ЦБ-00000525

Конечности краба-стригуна Опилио (в панцире), варено-мороженые, 400 г

990

/ 1 шт

В наличии: Средне
Мясо краба крупное (фаланга №1), варено-мороженое, «Икорный», 300 г
Заморозка
5

00-00000084

Мясо краба крупное (фаланга №1), варено-мороженое, «Икорный», 300 г

4 420

/ 1 шт

В наличии: Мало
Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 250 г
5

00-00000189

Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 250 г

3 600

/ 1 шт

В наличии: Мало
Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 400 г
5

00-00000190

Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 400 г

5 500

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1

Сначала готовим соус. Для этого майонез смешиваем с соусами чили и табаско, добавляем лимонный сок, белый перец и соль.

Шаг 2

Теперь крабовое мясо, орзо, сладкий перец, морковь, зеленый лук и помидоры заправляем приготовленным соусом.

Шаг 3

Все перемешиваем и можно подавать на стол.