⚡Скидки до -2️⃣5️⃣% на красную икру!
Посмотреть

Ваш городМосква ?

  • Рецепты
  • Оплата и доставка
  • Икорный БОНУС
  • Наши магазины
  • Бизнесу
  • Доставка
    в день заказа
    Интернет-магазин свежих
    морепродуктов и красной икры
    Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
    Заказать звонок
    Избранное
    0 товаров

    Ваш городМосква ?

    Паста с соусом из кабачковой икры

    Паста с соусом из кабачковой икры 24.06.2021 Паста с соусом из кабачковой икры получается ароматной, пряной и невероятно вкусной! Мы добавили в рецепт немного говядины для сытности, но можно обойтись и без нее, приготовив более легкий овощной вариант! Чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и полезным для всей семьи, рекомендуем выбирать натуральную кабачковую икру без консервантов и усилителей вкуса.

    Ингредиенты

    • Спагетти 300 г
    • Кабачковая икра 300 г
    • Сырой бекон из говядины (или фарш) 200 г
    • Помидоры черри 8-10 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Чеснок 2-3 зубчика
    • Красное сухое вино 100 г (по желанию)
    • Пармезан 100 г
    • Орегано 1 ч. л.
    • Базилик 1-2 веточки

    Приготовление

    Шаг 1
    Подготовьте все ингредиенты. Говяжий бекон нарежьте небольшими кусочками. Репчатый лук нарежьте перьями, чеснок измельчите. Помидоры черри разрежьте пополам. Оторвите листики базилика от веток и измельчите их.
    Шаг 1
    Шаг 2
    Вскипятите воду и отварите спагетти на минуту меньше по времени, чем указано на упаковке. Спагетти будут еще немного томиться в соусе и получатся идеальными! Пока варятся спагетти, приготовьте соус. На оливковом масле обжарьте репчатый лук около 5 минут. Затем отправьте к нему чеснок.
    Шаг 2
    Шаг 3
    Через пару минут насыпьте в сковороду сухой орегано и перемешайте, чтобы все вкусы идеально раскрылись.
    Шаг 3
    Шаг 4
    Пришла очередь бекона. После того как бекон будет готов, это займет не больше 5 минут, отправьте в сковороду помидоры черри.
    Шаг 4
    Шаг 5
    Через пару минут влейте красное сухое вино и доведите до кипения. Теперь пришла очередь кабачковой икры! Перемешайте ее со всеми ингредиентами, добавьте немного воды, в которой варятся спагетти. Соус не должен быть густым.
    Шаг 5
    Шаг 6
    Посолите и поперчите по вкусу. Дайте соусу потомиться минут 5, затем добавьте половину натертого пармезана и готовые спагетти.
    Шаг 6
    Шаг 7
    Дайте спагетти пропитаться ароматным соусом. При подаче добавьте еще немного пармезана и ароматного черного перца!
    Шаг 7
    Используемые продукты