Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Паста с соусом из кабачковой икры
Горячие блюда
На каждый день
Икра

Паста с соусом из кабачковой икры

6 589 просмотров

Паста с соусом из кабачковой икры получается ароматной, пряной и невероятно вкусной! Мы добавили в рецепт немного говядины для сытности, но можно обойтись и без нее, приготовив более легкий овощной вариант! Чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и полезным для всей семьи, рекомендуем выбирать натуральную кабачковую икру без консервантов и усилителей вкуса.

Ингредиенты

Полный список
Спагетти300 г
Сырой бекон из говядины (или фарш)200 г
Помидоры черри8-10 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2-3 зубчика
Красное сухое вино100 г (по желанию)
Пармезан100 г
Орегано1 ч. л.
Базилик1-2 веточки
Продукты для рецепта
Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г
5

ЦБ-00000507

Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г

195

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г
0

ЦБ-00000512

Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г

430

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г
0

ЦБ-00000513

Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г
5

ЦБ-00000514

Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г

110

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г
0

ЦБ-00000679

Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Икра из тыквы «Мичуринск», 530 г
4.9

ЦБ-00002646

Икра из тыквы «Мичуринск», 530 г

159

/ 1 шт

В наличии: Мало
Икра из кабачков «Мичуринск», 530 г
5

ЦБ-00001969

Икра из кабачков «Мичуринск», 530 г

159

/ 1 шт

Нет в наличии
Икра из тыквы Amado, 500 г
4

ЦБ-00001979

Икра из тыквы Amado, 500 г

299

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Говяжий бекон нарежьте небольшими кусочками. Репчатый лук нарежьте перьями, чеснок измельчите. Помидоры черри разрежьте пополам. Оторвите листики базилика от веток и измельчите их.

Шаг 2
Шаг 2

Вскипятите воду и отварите спагетти на минуту меньше по времени, чем указано на упаковке. Спагетти будут еще немного томиться в соусе и получатся идеальными! Пока варятся спагетти, приготовьте соус. На оливковом масле обжарьте репчатый лук около 5 минут. Затем отправьте к нему чеснок.

Шаг 3
Шаг 3

Через пару минут насыпьте в сковороду сухой орегано и перемешайте, чтобы все вкусы идеально раскрылись.

Шаг 4
Шаг 4

Пришла очередь бекона. После того как бекон будет готов, это займет не больше 5 минут, отправьте в сковороду помидоры черри.

Шаг 5
Шаг 5

Через пару минут влейте красное сухое вино и доведите до кипения. Теперь пришла очередь кабачковой икры! Перемешайте ее со всеми ингредиентами, добавьте немного воды, в которой варятся спагетти. Соус не должен быть густым.

Шаг 6
Шаг 6

Посолите и поперчите по вкусу. Дайте соусу потомиться минут 5, затем добавьте половину натертого пармезана и готовые спагетти.

Шаг 7
Шаг 7

Дайте спагетти пропитаться ароматным соусом. При подаче добавьте еще немного пармезана и ароматного черного перца!

Похожие рецепты