23.01.2021Вопрос о том, как есть икру морского ежа, стоит перед многими любителями азиатской кухни и морепродуктов. В действительности это совсем не сложно. Мы расскажем, как вкусно приготовить икру морского ежа, сделав с ней вкусное аутентичное восточное блюдо.
Перед тем, как есть икру морского ежа, ее потребуется разморозить — постепенно, на нижней полке холодильника, чтобы максимально сохранить полезные свойства и вкус, а также чтобы продукт оставался холодным. Ведь лучше всего есть икру морского ежа холодной, не подвергая никакой термической обработке — так вы полнее ощутите ее богатый йодистый вкус и насладитесь блюдами с ней самым правильным и полноценным образом!
Соевый соус смешайте с кунжутным маслом или кунжутом. Добавьте перепелиное яйцо.
Шаг 3
Идеальное сочетание вкусов, дополняющих друг друга: очень вкусно в компании горячего риса, свежего огурца и листиков нори. Можно есть всё по отдельности или крутить хэнд-роллы.
Шаг 4
В хрустящий листочек нори положите рис, сверху огурец, авокадо и морского ежа. Обмакните в соевый соус и наслаждайтесь!