3 684 просмотра
Абсолютно зеленый салат: от соуса из авокадо до микса брокколи, салата айсберга и Чуки! Легкое блюдо с уникальной заправкой из чеснока, авокадо, лайма и оливкового масла украсит любой стол и станет прекрасным дополнением к горячим блюдам. Можно пофантазировать с ингредиентами и добавить сырой кабачок, чтобы салат стал еще полезнее. Зарядитесь витаминами на целый день. Приятного аппетита!
Ингредиенты
430
Способ приготовления
Если вы купили замороженный салат Чука, вам нужно предварительно его разморозить и дать лишней жидкости стечь.
Брокколи отварите до готовности и нарежьте произвольно. Огурцы, половину авокадо и айсберг нарежьте крупными кусочками. Добавьте салат Чука к овощам.
Приготовьте заправку для салата. В чашу для блендера сложите вторую половину авокадо, листья кинзы, очищенный зубчик чеснока, сок половины лайма, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Измельчите блендером до появления однородной консистенции.
Смешайте салат с заправкой, посыпьте кунжутными семечками и подавайте к столу. У салата получается свежий и яркий вкус. Также можно добавить сырой кабачок.
Похожие рецепты